整体性耐磨、防尘地坪施工方案
techco-2308
2006年08月28日 16:22:36
只看楼主

论文简介: 耐磨材料选用地面硬化剂材料,该材料由非金属矿物骨料、金属矿物骨料和特殊添加剂组成。 耐磨地坪具有表面硬度高、密度大、耐磨、不生灰尘、不易剥离、经济、适用、范围广等优点。 整体性耐磨地坪摒弃了传统的混凝土基层与面层分开施工的做法,从而消除了因基层与面层结合不良而导致裂缝 和空鼓的质量通病,简化了工序,缩短了施工周期,节约人工费用,在工厂、仓库、跑道、 码头等工程中得到越来越广泛的应用。

论文简介:

耐磨材料选用地面硬化剂材料,该材料由非金属矿物骨料、金属矿物骨料和特殊添加剂组成。 耐磨地坪具有表面硬度高、密度大、耐磨、不生灰尘、不易剥离、经济、适用、范围广等优点。 整体性耐磨地坪摒弃了传统的混凝土基层与面层分开施工的做法,从而消除了因基层与面层结合不良而导致裂缝 和空鼓的质量通病,简化了工序,缩短了施工周期,节约人工费用,在工厂、仓库、跑道、 码头等工程中得到越来越广泛的应用。

附件名:2006731151911639677/2006731151911639677.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w__xs
2007年03月07日 20:58:58
2楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
jstdwx
2007年03月08日 16:25:06
3楼
耐磨混凝土地面:A:耐磨面层;B:200厚C25混凝土内配直径6双向钢筋,间距200;C:200厚碎石或碎砖夯实;D:素土夯实。请有施工经验的人士,给指点指点如何施工更合理。
请大家踊跃发言呀。
hotbenbenwr
2007年04月06日 10:43:23
4楼
谢谢楼主,我以后遇到这样工程施工就有办法了
apetrel
2007年04月06日 16:29:44
5楼
楼主的资料非常专业,有空我要好好学习一下!
耐磨混凝土地面:A:耐磨面层;B:200厚C25混凝土内配直径6双向钢筋,间距200;C:200厚碎石或碎砖夯实;D:素土夯实。
changfuch
2007年08月24日 16:17:38
6楼
楼主的资料非常专业,有空我要好好学习一下!
yydyyd1982
2007年09月19日 09:47:01
7楼
太好了,楼主资料相当好啊,以后有好东西多多上传啊
ylx02720137
2008年01月06日 20:16:24
8楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
ylx02720137
2008年01月06日 20:16:56
9楼
月影入湖
2008年01月06日 21:43:14
10楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
月影入湖
2008年01月06日 21:43:53
11楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!