影响农村公路水泥砼路面使用寿命的主要因素及对策
szy19620426
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 结合当地农村公路的特点,从设计、施工和养护等方面对影响水泥砼路面使用寿命的主要因素及对策进行了探讨。 附件名:2006691149821514173/2006691149821514173.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合当地农村公路的特点,从设计、施工和养护等方面对影响水泥砼路面使用寿命的主要因素及对策进行了探讨。

附件名:2006691149821514173/2006691149821514173.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmg111
2006年12月12日 17:00:41
2楼
好贴!我正在做一些村村通工程,但是结构是交通局已经定好的,请老师帮我论证论证。(沙土路基+16cm沙砾基层+18cmC30混凝土路面)这种结构能支持几年
飞鱼1113
2007年03月27日 16:18:00
3楼
怎么没高手论证论证啊?俺们遇到的是16cm的路拌,4.5cm的沥青,(路拌是什么?),这样的能支撑几年?
chinasun0831
2007年06月06日 20:21:39
4楼
这篇论文不错,对当前的新农村建设很有指导价值。目前,新农村建设正如火如荼,农村乡路硬化工程不断推进,而由于缺少技术人才和管理人才,农村公路、乡道的建设也存在很多问题,这篇文章值得我们学习和推广。
szy19620426
2007年11月17日 19:00:33
5楼
送规范
hfsh
2007年12月07日 09:38:54
6楼
论文写得有深度,谢谢了。我把它下载下来,有参考价值。楼主继续加油。
haidaoqiao
2007年12月22日 14:34:43
7楼
实习时,出去看看了很多道路,以前修的路都或多或少的出现病症,资金是修路的保证,技术也很重要。不难发现现在的道路施工都存在技术上的不规范,或者是认为细节的问题往往被忽略。道路工程任重道远!
fuwa888666
2007年12月22日 21:10:42
8楼
论文写得很有深度阿
ty31017
2007年12月22日 23:17:48
9楼
好东西,就是好东西,真的是很需要 这些,

一定要好好看看,好好学学,谢谢谢谢
zengyu1008
2008年03月05日 11:16:44
10楼