内井字架搭设安全技术交底
liuyueming
liuyueming Lv.2
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 1.个人防护:操作人员衣服要灵便,袖口、裤脚和腰要束紧,脚要穿软底鞋,头戴安全帽,上井架要佩安全带。2.基座安装:基础要平整夯实,遇有松软地基,要铺条石或倒砼,并设置地脚螺栓,底座安装要平稳、牢固,并有排水措施。…… 附件名:20066161150425683583/20066161150425683583.htm 文件大小:3K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

1.个人防护:操作人员衣服要灵便,袖口、裤脚和腰要束紧,脚要穿软底鞋,头戴安全帽,上井架要佩安全带。
2.基座安装:基础要平整夯实,遇有松软地基,要铺条石或倒砼,并设置地脚螺栓,底座安装要平稳、牢固,并有排水措施。……

附件名:20066161150425683583/20066161150425683583.htm

文件大小:3K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hlonline
2006年08月31日 22:05:06
2楼
很实用,现在有不少小型公司还在使用井字架,但是有不少都搭设的不够安全。
xueyu
2006年11月17日 17:12:07
3楼
操作人员衣服要灵便,袖口、裤脚和腰要束紧,脚要穿软底鞋,头戴安全帽,上井架要佩安全带
yangmingqiang0431
2006年11月18日 01:21:01
4楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
红胡子redbeard
2007年01月10日 16:02:26
5楼
qqian.13
2009年03月25日 15:01:03
6楼
楼主提供的资料非常具有参考性,在此感谢分享,希望以后能够多提供一些供大家学习研讨
xiaoyingzhi123
2009年06月22日 15:38:45
7楼
谢谢楼主无偿提供,深表感谢!!!!!
谢谢楼主无偿提供,深表感谢!!
好东西,向楼主学习!