建筑抗震:标准完善,关键是实施
sunjian828
sunjian828 Lv.8
2006年08月28日 16:22:32
只看楼主

论文简介: 两年前发生在我国新疆的地震仍让我们记忆犹新,南亚一场地震又死亡了超过79000人,经济损失更是不计其数,加之印尼发生的海啸,美国遭受飓风,大自然无情地向我们展示了它十足的破坏力。虽然我国周边海区浅、外岛多,发生大规模海啸的可能性不大,但地震在近100年中却频繁在我国发生,如何防震抗灾正切实地考验着我国的综合国力水平。 附件名:2006621149230391866/2006621149230391866.htm

论文简介:

两年前发生在我国新疆的地震仍让我们记忆犹新,南亚一场地震又死亡了超过79000人,经济损失更是不计其数,加之印尼发生的海啸,美国遭受飓风,大自然无情地向我们展示了它十足的破坏力。虽然我国周边海区浅、外岛多,发生大规模海啸的可能性不大,但地震在近100年中却频繁在我国发生,如何防震抗灾正切实地考验着我国的综合国力水平。

附件名:2006621149230391866/2006621149230391866.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaoyuan010640112
2010年09月20日 00:57:32
2楼
好东西哦,楼主乃神人,找了很久这方面的,真是。。。。。的来全不费工夫啊,哈哈,谢谢楼主