某水利枢纽工程导流设计与施工
jsj0425
jsj0425 Lv.8
2006年08月28日 16:22:23
只看楼主

论文简介: 对比了在某水利枢纽工程施工的两种围堰方案,并对强透水层围堰设计和施工给出了相应的解决措施,使工程顺利进行有了根本保障。 附件名:20064271146129257393/20064271146129257393.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

对比了在某水利枢纽工程施工的两种围堰方案,并对强透水层围堰设计和施工给出了相应的解决措施,使工程顺利进行有了根本保障。

附件名:20064271146129257393/20064271146129257393.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanghaibing
2007年07月15日 12:20:56
2楼
值得借鉴和学习,谢谢楼主!!!
gengdj123
2007年07月15日 19:59:21
3楼
和谐社会的实现途径,是在物质文明、政治文明、精神文明建设中,实现建设和谐社会的目标。物质文明为和谐社会奠定雄厚的物质基础,政治文明为和谐社会创造良好的社会环境,精神文明为和谐社会创建精神和智力支持,谢谢啊!
liuzhichao1981918
2007年07月16日 12:19:37
4楼
不错的资料,值得借鉴,下载下来收藏了,谢谢楼主
xie-2100
2007年10月28日 15:43:22
5楼
值得好好学习
xiaoyuabc008
2007年10月29日 18:12:36
6楼
对比了在某水利枢纽工程施工的两种围堰方案,论述精辟,可行性强,谢谢了啊!
cb517370317
2008年09月09日 09:02:56
7楼
认识一下阿!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yuantong11233220
2009年06月16日 17:42:56
8楼
正在做这方面的研究,下载学习……
ftx0311
2012年03月05日 12:17:33
9楼
谢谢楼上,学习学习