Casio Fx-4800计算器在双曲拱坝测量计算中的应用
wyz4129
wyz4129 Lv.2
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 双曲拱坝通常为变曲率、变厚度的壳体,受地理位置的影响,几何形状比较复杂,在施工测量放样中其计算工作量很大。应用Casio Fx-4800计算器编程来进行计算,使用方法简单易学、操作方便,既能提高计算速度,又可随心所欲地进行计算。本文介绍利用Casio Fx-4800计算器编程来计算双曲拱坝放样数据的方法和过程。 附件名:20064261146029125345/20064261146029125345.htm

论文简介:

双曲拱坝通常为变曲率、变厚度的壳体,受地理位置的影响,几何形状比较复杂,在施工测量放样中其计算工作量很大。应用Casio Fx-4800计算器编程来进行计算,使用方法简单易学、操作方便,既能提高计算速度,又可随心所欲地进行计算。本文介绍利用Casio Fx-4800计算器编程来计算双曲拱坝放样数据的方法和过程。

附件名:20064261146029125345/20064261146029125345.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cz12345101
2007年01月30日 21:35:49
2楼
这个方法我认为是绝对的好,而且也是以后必走的路,你们信不.
但有点高深,颔悟透了再交流.
wudamien
2007年01月31日 09:45:31
3楼
我历年来编制过一些4500型计算器的使用程序,但都很简单,见了这个程序后这位楼主让我佩服,不下大功夫,是编不出来这种程序的,可见水平多高.。
weijia200802
2007年12月11日 21:22:43
4楼
非常感谢版主,我最近在搞毕业设计,需要这方面的资料,在我们学校关于双曲拱坝的资料比较少,这份资料给了我很大的帮助,谢谢!!!
udduddudd
2007年12月13日 16:08:53
5楼
太好了,我正发愁程度的缟写呢,我刚买了一个,不会程序的缟写,这下好了,谢谢楼主。
tangwanpan
2008年07月16日 11:29:12
6楼
:handshake
zhp2009
2008年10月20日 00:14:58
7楼
太好了,我正发愁程度的缟写呢,我刚买了一个,不会程序的缟写,这下好了,谢谢楼主。
wanggang969
2008年12月31日 17:13:40
8楼
我正需要啊好啊,我正需要啊好啊,我正需要啊
vip8005
2010年12月12日 17:09:19
9楼
期刊采编论文发表专业机构

咨询 Q Q:395780795
投稿邮箱:vip8005@163.com

官网链接:http://www.cnki-cb.org
sunjiajun1975