静压桩施工技术综述
cao10130
cao10130 Lv.2
2006年08月28日 16:22:16
只看楼主

论文简介: 本文介绍了静压法沉桩机理及适用范围,并重点探讨了静压法施工技术及静压法终压力的确定和桩机的选择。以便为静压法的广泛应用提供技术上的参考。 附件名:20064191145436783102/20064191145436783102.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文介绍了静压法沉桩机理及适用范围,并重点探讨了静压法施工技术及静压法终压力的确定和桩机的选择。以便为静压法的广泛应用提供技术上的参考。

附件名:20064191145436783102/20064191145436783102.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wrh-km
2006年10月27日 16:56:33
2楼
静压桩代替沉管灌注桩是肯定的无论是桩身施工质量,
还是嘈声污染方面....单桩承载力更不用说....
pyf2006
2006年12月25日 13:04:54
3楼
静压桩代替沉管灌注桩是肯定的无论是桩身施工质量,
还是嘈声污染方面....单桩承载力更不用说....
aber10003020
2008年03月01日 21:36:50
4楼
学习了
wxb1881
2008年12月02日 11:35:21
5楼
学习了:) ..................
xiwangz
2008年12月03日 13:48:35
6楼
好东东啊,
谢谢分享啊,
谢谢了啊。
xiwangz
2008年12月03日 13:50:53
7楼
好东东啊,
谢谢分享啊,
谢谢了啊
听说现在回复字数小于20个字
不给积分了?
呵呵。
再次感谢楼主
supeifeng
2009年07月28日 09:53:59
8楼
应该是不错的帖子,我去下来,仔细研究,好好学习。对自己也是一个进步!
zhejlvhuawei
2009年07月28日 15:57:11
9楼
好东西,谢谢楼主分享。:)
lingguang135
2009年08月29日 17:43:17
10楼
叫价500万违建别墅被拆 缅甸炮弹落入中国 一死多伤
·北京已达到上中等国家富裕水平
·中国器官移植大部分取自死囚

不过瘾?» 进新闻中心 [娱乐]刘德华官网留言 承认已结婚
[明星]夏雨袁泉已奉子成婚(独家)
[汽车]15万以内!8款高保值车型推荐
[论坛]青年发帖举报被拘获赔16798元
[体育]姚明康复超预期收官战或复出
[体育]德乙:佳一连续3场破门创纪录
[女人]刘德华 爱情如此辛苦又为何
[财经]央企密集团购北京
cll720625
2009年10月04日 09:05:04
11楼
正施工一工地,用的就是管桩,学习了,感谢。