建筑成本控制的几个精典案例
jialianshuang
2006年08月28日 16:22:15
只看楼主

论文简介: 成本控制一直都是房地产行业规范化管理的一个难点。由于成本控制的不确定因素很多,且不同项目的实际情况不同、人员素质不同,想在不同的项目上应用同一种管理手段、方法进行成本管理是不可能的,也是不现实的…… 附件名:20064271146102843103/20064271146102843103.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

成本控制一直都是房地产行业规范化管理的一个难点。由于成本控制的不确定因素很多,且不同项目的实际情况不同、人员素质不同,想在不同的项目上应用同一种管理手段、方法进行成本管理是不可能的,也是不现实的……

附件名:20064271146102843103/20064271146102843103.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhousongjun
2008年08月05日 10:15:18
42楼
学习中
感谢前辈们能够把你们工作的经验共同分享
在此感谢前辈们~
dabaitong2008@co163
2008年08月13日 21:17:11
43楼
太实用了,介绍的很精彩,很受启发
www.1984
2008年08月28日 08:55:35
44楼
说的很精辟。我现在在做中小型项目,正是有着相同的感受呢。其实大家应该尽量把自己实际工作中的一些情况写出来分享,而不是太多理论性的东西。
拾破烂的男孩
2008年08月29日 19:23:20
45楼
:) 不错,,很在道理,,值得学习,,谢谢楼主,希望能看到更加精彩的文章,真的是好东西呀~呵呵
~弄下来了学学呀~谢谢楼主的无私奉献精神呀~
hehe
拾破烂的男孩
2008年08月29日 19:24:55
46楼
说的很精辟。我现在在做中小型项目,正是有着相同的感受呢。其实大家应该尽量把自己实际工作中的一些情况写出来分享,而不是太多理论性的东西。
拾破烂的男孩
2008年08月29日 19:26:07
47楼
:victory: :victory:
拾破烂的男孩
2008年08月29日 19:26:50
48楼
拾破烂的男孩
2008年08月29日 19:43:35
49楼
非常感谢楼主提供的这么详细的资料,这对于我们这些刚入门的初学者来说是多么地重要,谢谢!
daniel_xh
2008年08月30日 22:28:59
50楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的DD
ldh898
2008年09月25日 19:58:43
51楼
:victory: 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!