建筑成本控制的几个精典案例
jialianshuang
2006年08月28日 16:22:15
只看楼主

论文简介: 成本控制一直都是房地产行业规范化管理的一个难点。由于成本控制的不确定因素很多,且不同项目的实际情况不同、人员素质不同,想在不同的项目上应用同一种管理手段、方法进行成本管理是不可能的,也是不现实的…… 附件名:20064271146102843103/20064271146102843103.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

成本控制一直都是房地产行业规范化管理的一个难点。由于成本控制的不确定因素很多,且不同项目的实际情况不同、人员素质不同,想在不同的项目上应用同一种管理手段、方法进行成本管理是不可能的,也是不现实的……

附件名:20064271146102843103/20064271146102843103.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bj-pp
2007年09月04日 12:26:38
12楼
——管理科学》杂志(中央刊物)向您征稿:
本刊主要刊发工程招投标、工程造价、项目管理、监理、质量控制、施工管理、建筑安全、生态环境优化、节能排污,以及建筑经济、建筑市场分析、企业管理等方面的文章。如您有相关文章,请投寄下列邮箱,并请在文章末尾注明准确通信地址及联系电话。
投稿信箱: tougao33@sina.com 或 glkx88@sina.com
肖编辑
yk-chun
2007年09月10日 10:43:35
13楼
xieyong.888
2007年09月11日 10:36:23
14楼
做工程是很系统的,控制成本,要在各环节进行,要做到的确很难!
hxb1029
2007年09月11日 14:17:53
15楼
不错,,很在道理,,值得学习,,谢谢楼主,希望能看到更加精彩的文章
lin975
2007年09月11日 19:30:27
16楼
真的是好东西呀~呵呵
~弄下来了学学呀~谢谢楼主的无私奉献精神呀~
hehe
hipengxin
2007年09月14日 10:54:28
17楼
很有说服力。很精典!!!!!!!!
zhouwenbo26
2007年09月14日 16:57:16
18楼
前人们用自己的失误筑就了经典的案例,后人们用案例回报了前人们的努力!!!!!
sxfzx1
2007年09月26日 20:47:21
19楼
谢谢
cqh_xl
2007年09月27日 10:52:46
20楼
说的很精辟。我现在在做中小型项目,正是有着相同的感受呢。其实大家应该尽量把自己实际工作中的一些情况写出来分享,而不是太多理论性的东西。
ding_jk123
2007年10月07日 11:42:43
21楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝