小(2)水库施工现场
fanhaifan_18
2011年12月31日 22:29:43
来自于工地图片
只看楼主

已经做了临时道路,施工前期工作:但是有两个问题(1)坝脚有一滩水泡住(2)溢洪道竟然有一根光缆,那里刚好要修一座跨溢洪道的桥

已经做了临时道路,施工前期工作:
但是有两个问题(1)坝脚有一滩水泡住
(2)溢洪道竟然有一根光缆,那里刚好要修一座跨溢洪道的桥 IMG_20111226_141737.jpg
IMG_20111226_143517.jpg IMG_20111226_135716.jpg

免费打赏
zhang244183367
2012年01月04日 21:13:07
2楼
不会吧,做总平面布置图时,没有发现溢洪道的位置有光缆吗?
看能不能调溢洪道的位置?
与电信部门联系,看能不能改线,赔多少钱?
steven19881212
2012年01月04日 21:31:03
3楼
这里是广西玉林北流那个地方吗?
sin0hydr0
2012年01月05日 21:14:04
4楼
坝脚有滩水应该是坝体或坝基渗漏出来的水。。
这滩水可以不做处理。。除险加固后自然水都没有了。。

可以联系光缆的单位,把光缆一到跨溢洪道交通桥上面。
或者直接浇筑到溢洪道地板下面。
shinering2011
2012年02月03日 10:44:15
5楼
除险加固楼主可以找我,呵呵。。
xukun555
2012年02月14日 14:40:12
6楼
呵呵,条件还是蛮艰苦的