浅析假山的叠山手法及在园林中的应用途径
weinancai
weinancai Lv.2
2006年08月28日 16:21:34
只看楼主

论文简介: 中国园林是一种自然式山水园林,追求天然之趣是中国园林的基本特征。在造园中掇石叠山被列为造园的第一要素。由于私家园林空间的局限性,这就要求造园者充分利用空间造出咫尺山林的意境。 附件名:20062161140059678368/20062161140059678368.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

中国园林是一种自然式山水园林,追求天然之趣是中国园林的基本特征。在造园中掇石叠山被列为造园的第一要素。由于私家园林空间的局限性,这就要求造园者充分利用空间造出咫尺山林的意境。

附件名:20062161140059678368/20062161140059678368.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pandowdy
2008年09月16日 11:43:38
12楼
很好很强大,谢谢楼主。:victory:
qyb023
2008年12月03日 16:34:01
13楼
过来学习学习,下来参考一下!~
spiderlily
2008年12月23日 15:18:41
14楼
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
niga0086
2009年01月16日 23:24:49
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩:) :time: :time:
x-pilot
2009年03月01日 21:49:27
16楼
谢谢楼主提供的资料,有没有联系方式?
yufang123
2009年03月14日 00:38:16
17楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
yufang123
2009年03月14日 00:38:49
18楼
谢谢网易园林,一直以来都帮了我很多,而我一直以来都在索取而没能帮到网易园林什么,希望我以后在积累到足够好东西的时候也能和大家一起分享
yufang123
2009年03月14日 00:39:09
19楼
yufang123
2009年03月28日 01:39:07
20楼
感谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
yufang123
2009年03月28日 01:39:18
21楼
感谢楼主的分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。