预防和减少建筑中几种裂缝的技术措施
wangfuyong006
2006年08月28日 16:21:27
只看楼主

论文简介: 裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。 附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

论文简介:

裂缝,尤其是非结构裂缝,例如发生于内外墙体抹灰上的龟裂、水平裂缝、沿柱的竖直裂缝、不同材料间的裂缝等是在建筑中经常发生的一种通病,出现这种裂缝究其原因有的是因为技术上的不成熟、材料本身的缺陷、温度的变化、设计以及施工等因素的影响。本文结合我多年来的施工经验以及相关的理论,对减少这类裂缝的技术措施作进一步的探讨,部分技术措施已用于实践中,取得了明显的效果。

附件名:2006291139450228457/2006291139450228457.htm

文件大小:34K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年02月04日 16:14:14
62楼
谢谢楼主的无私奉献,学术无国界.那么知识呢?在这么发达的时代我们要学的东西很多,我向楼主致敬!
lxb47789
2010年05月19日 15:16:26
63楼
已下载一篇混凝土土技术相关的论文,看网友的评价挺好的,楼主分享了,谢谢!
xcc94482970
2010年11月26日 04:09:15
64楼
谢谢楼主,通过你的分析和见解我了结了墙体裂纹的产生原因,非常感谢!
rexxht
2011年02月07日 10:43:30
65楼
学习了