隔震结构设计指南 日本建筑学会著;刘文光译 2005
lxsity
lxsity Lv.7
2011年12月30日 16:08:22
只看楼主

隔震结构设计指南 日本建筑学会著;刘文光译 2005 好书值得仔细阅读 学习献给论坛上的网友们 好书 有机会还是买本纸书吧隔震结构设计指南 【作 者】日本建筑学会著;刘文光译【出版商】 北京市:地震出版社 , 2005.12 【ISBN号】7-5028-2783-8【页 数】 415 【原书定价】92.00【主题词】建筑结构(学科: 抗震设计) 【中图法分类号】TU352.104 (工业技术>建筑科学>建筑结构>特种结构>抗震动结构、防灾结构>耐震、隔震、防爆结构)

隔震结构设计指南 日本建筑学会著;刘文光译 2005 好书值得仔细阅读 学习

献给论坛上的网友们 好书 有机会还是买本纸书吧
隔震结构设计指南

【作 者】日本建筑学会著;刘文光译

【出版商】 北京市:地震出版社 , 2005.12

【ISBN号】7-5028-2783-8

【页 数】 415

【原书定价】92.00

【主题词】建筑结构(学科: 抗震设计)
【中图法分类号】TU352.104 (工业技术>建筑科学>建筑结构>特种结构>抗震动结构、防灾结构>耐震、隔震、防爆结构)

【参考文献格式】日本建筑学会著;刘文光译. 隔震结构设计指南. 北京市:地震出版社, 2005.12.

【内容提要】 本书以隔震建筑物为研究对象,包括设计指南和设计应用实例等。
1/5
0611507e222914a26f49.rar
9.5 MB
立即下载
lxsity
2011年12月30日 16:09:45
2楼
2/5 隔震结构设计指南
lxsity
2011年12月30日 16:10:43
3楼
3/5 隔震结构设计指南
lxsity
2011年12月30日 16:11:44
4楼
4/5 隔震结构设计指南
lxsity
2011年12月30日 16:12:16
5楼
5/5 隔震结构设计指南
lxsity
2011年12月30日 16:14:34
6楼
看来 自己想做论坛网友的朋友 也是出版商的不受欢迎的人
sanchou2001
2011年12月30日 18:36:57
7楼
非常好的东西, 多谢楼主上传这么好的资料!拜读~~
guan0501
2011年12月31日 15:56:12
8楼
还能下载吗?试试运气吧
zhqj_1984
2011年12月31日 16:28:27
9楼
非常好的东西, 多谢楼主上传
ouyfw71
2011年12月31日 18:56:25
10楼
非常好的东西, 多谢楼主上传
feiyingli1976
2012年01月03日 21:14:54
11楼
感谢楼主的好资料,给大家带来新知识,新年快乐,好人多好运。