可持续发展与规划设计
zyghxx
zyghxx Lv.2
2006年08月28日 16:21:26
只看楼主

论文简介: 摘要:可持续发展思路与住宅小区规划和住宅设计。 附件名:2006271139300281573/2006271139300281573.htm 文件大小:21K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

摘要:可持续发展思路与住宅小区规划和住宅设计。

附件名:2006271139300281573/2006271139300281573.htm

文件大小:21K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
judy91
2008年03月30日 15:43:57
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
cadchuang
2008年04月01日 11:18:11
3楼
楼主
cadchuang
2008年04月01日 11:18:38
4楼
楼主
heqiuying
2008年04月16日 16:11:47
5楼
作为学规划的学生,考虑可持续发展及能源节约是必然的
当然,在这个一人为本的社会,人们的生活习惯也是要考虑的
jarren
2008年07月05日 15:53:45
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~
ysghjtw
2008年10月17日 23:04:58
7楼
楼主很强啊,六年前就有这样的观点和看法,很是佩服。
谢谢楼主的无私奉献,也谢谢网易能提供这样的平台让我
们讨论和学习。
fujian169
2010年01月27日 15:06:26
8楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fujian169
2010年01月27日 15:08:00
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。