浅谈混凝土施工质量及缺陷修补
feg740
feg740 Lv.2
2006年08月28日 16:21:12
只看楼主

论文简介: 混凝土结构工程的质量是影响结构安全和耐久性的重要问题。造成质量问题的原因是多方面的,下面谈一谈常见质量通病及缺陷修补。 附件名:2006191136777091207/2006191136777091207.htm 文件大小:4K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

混凝土结构工程的质量是影响结构安全和耐久性的重要问题。造成质量问题的原因是多方面的,下面谈一谈常见质量通病及缺陷修补。

附件名:2006191136777091207/2006191136777091207.htm

文件大小:4K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wwwtianjin520
2007年12月19日 13:43:29
2楼
hao
xuxiaohe139
2008年02月04日 19:57:26
3楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我岩土工程,真是需要。
ding_ddh
2009年01月06日 21:19:21
4楼
感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢感谢谢谢笑嘻嘻谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
我感谢你,楼主!我岩土工程,真是需要。
zyj7201
2009年02月16日 09:51:39
5楼
不错,谢谢啦
ztyjzw
2009年04月08日 09:17:09
6楼
谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦,谢谢啦
jsy_1021
2009年04月16日 14:16:47
7楼
感谢!!!!
海平面
2010年08月26日 23:29:13
8楼
太少内容了
sdliyu
2011年06月13日 14:24:49
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,本人受益良多,希望楼大家能有更多更好的资料共享,论坛有你更精彩
w6371620
2011年06月20日 12:20:05
10楼
东西不错,可以好好学习下啦,不过还是不算全面啊~~~如果有3D图等就更加好啦!