高品位住宅小区的规划设计
xiaomaoqiu
xiaomaoqiu Lv.2
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案。任何规划…… 附件名:200512311135996136316/200512311135996136316.htm

论文简介:

高水平规划设计,是提高小区品位和受消费者欢迎的前提。很多在市场畅销的优秀小区,都通过深入的市场调查,项目调研,准确定位,然后特色高水平的规划师进行招标式规划设计,从多个方案中择优,从几个方案中优选其中的精华,集众优于一身,再反复研讨修改,最后才拍板定案。任何规划……

附件名:200512311135996136316/200512311135996136316.htm

文件大小:40K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l-dylan
2007年09月06日 16:59:03
2楼
楼主说的挺全面的,收益非浅!
辛苦辛苦,谢谢了;
malingya
2008年01月27日 13:03:22
3楼
zhousongjun
2008年09月23日 16:27:25
4楼
楼主说的挺全面的,收益非浅!
辛苦辛苦,谢谢了:handshake
liuzengshu82
2009年01月02日 02:02:47
5楼
:call: 写得不错,要是配上图片就太完美了`~~~
wzj871452
2010年01月20日 15:52:58
6楼
谢谢分享 看了楼主的话 学习良多
fujian169
2010年01月27日 15:08:25
7楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。