论项目经理在园林管理中应发挥的作用
li237130957
2006年08月28日 16:21:07
只看楼主

论文简介: 作为一个项目经理一定要高度认识到,结算是对工程现场实物量、工程质量、安全文明施工、工期、消耗等方面综合经济价值的体现形式,应该一丝不苟,实事求是,也应该锱铢必较,维护自己的合理合法权益。 附件名:200512291135821908519/200512291135821908519.htm 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

作为一个项目经理一定要高度认识到,结算是对工程现场实物量、工程质量、安全文明施工、工期、消耗等方面综合经济价值的体现形式,应该一丝不苟,实事求是,也应该锱铢必较,维护自己的合理合法权益。

附件名:200512291135821908519/200512291135821908519.htm

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lukeh
2009年02月10日 12:12:05
22楼
怎么看资料啊:( ,那位能告诉我,这个菜鸟啊
水中淘金
2009年02月16日 15:46:45
23楼
是啊,工程进度质量材料施工工艺全部要懂,是基于技术上的,经济上的,和管理上的一门综合学问
shibaodong
2009年02月16日 20:42:50
24楼
内容较好,适合像我这样的初学者,值得下载,对我很有帮助,谢谢楼主!
yufang123
2009年03月28日 01:21:47
25楼
不错!!!!不错!!!!!很值得大家共享!!!!!!!!!!!!!
zshiliang
2009年05月17日 22:53:09
26楼
可我还是打不开,园林的施工组织与土建的施工组织有许多相同之处,其变化主要在植物的配置和栽种吧
cs1.5lovecs1.5
2010年03月01日 13:36:20
27楼
作为一个项目经理一定要高度认识到,结算是对工程现场实物量、工程质量、安全文明施工、工期、消耗等方面综合经济价值的体现形式,应该一丝不苟,实事求是,也应该锱铢必较,维护自己的合理合法权益。
关键词:项目经理 园林管理 园林工程项目管理 施工