求助~~~在房地产公司是管理现场好还是出去跑手续好
limengzhuoyue
2011年12月29日 10:56:04
来自于学生专栏
只看楼主

毕业半年一直在工地管理现场,没什么事情做。最近刚接到通知要我去跑手续,由于我们公司有个部门专门跑手续负责各个项目前期的手续,我们自己负责从规划许可证以后的手续。我想请教各位大哥大姐,我老觉得出去跑这种手续什么东西都学不着,可能会把我的专业知识学习给耽误了,但是领导安排好了也不好再不同意,现在可难受了。我该怎么办??????

毕业半年一直在工地管理现场,没什么事情做。最近刚接到通知要我去跑手续,由于我们公司有个部门专门跑手续负责各个项目前期的手续,我们自己负责从规划许可证以后的手续。我想请教各位大哥大姐,我老觉得出去跑这种手续什么东西都学不着,可能会把我的专业知识学习给耽误了,但是领导安排好了也不好再不同意,现在可难受了。我该怎么办??????
免费打赏
landiste
2012年01月02日 10:02:44
12楼
我怎么没这么好的机遇。。。也是在地产公司,干了半年还是在现场,我虽然学的土木但一直觉得自己不是搞技术的料,想去跑手续但是公司分工明确,跑手续的人大有人在。哎、、、
fenglimima2008
2012年01月03日 09:38:53
13楼
刚毕业设计和施工最好,那两样才是真才实学。
maxiaoyan3139
2012年01月03日 10:40:33
14楼
我觉得刚毕业,主要还是要学东西,出去跑手续肯定学不了太多东西的,我觉得你还是管理现场,多看,多学
gui1234567890
2012年01月03日 16:07:38
15楼
出去跑好呀,好好的机会,不容错过
xingnuo123
2012年01月03日 18:25:27
16楼
既然在工地觉得学不到什么东西,不妨换个环境、换个岗位试一试。但是,不管做什么,心态要调整好。
yxwl_hxy
2012年01月04日 20:24:51
17楼
多跑跑外面有好处,假如性格能静心下来,就搞技术吧。如果能喝酒,又能善于打交道,就往外面跑跑,建立人网吧。
will_wen
2012年01月05日 16:28:07
18楼
我觉得楼主的问题不是问题,你要多去了解相关的情况,结合自己的兴趣,这样做出的选择才能够无悔
nangua10000
2012年01月05日 18:54:23
19楼
今天
2012年01月06日 16:03:20
20楼

说的很有道理啊,技术有时候也误人啊,就是因为有技术要学,大部分人才终老一生,给别人打工,越干越离不开技术,越打工越死,永远成不了老板。
qqwhqwzlj
2012年01月07日 10:34:08
21楼
如果是正式工作就去跑手续,如果是打工,就两者都干