求助~~~在房地产公司是管理现场好还是出去跑手续好
limengzhuoyue
2011年12月29日 10:56:04
来自于学生专栏
只看楼主

毕业半年一直在工地管理现场,没什么事情做。最近刚接到通知要我去跑手续,由于我们公司有个部门专门跑手续负责各个项目前期的手续,我们自己负责从规划许可证以后的手续。我想请教各位大哥大姐,我老觉得出去跑这种手续什么东西都学不着,可能会把我的专业知识学习给耽误了,但是领导安排好了也不好再不同意,现在可难受了。我该怎么办??????

毕业半年一直在工地管理现场,没什么事情做。最近刚接到通知要我去跑手续,由于我们公司有个部门专门跑手续负责各个项目前期的手续,我们自己负责从规划许可证以后的手续。我想请教各位大哥大姐,我老觉得出去跑这种手续什么东西都学不着,可能会把我的专业知识学习给耽误了,但是领导安排好了也不好再不同意,现在可难受了。我该怎么办??????
免费打赏
jyh1217
2011年12月29日 23:20:14
2楼
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
xx5153698
2011年12月30日 13:35:06
3楼
你说的是前期部门的工作,报批只是其中一部分。学会项目的可行性分析才是精华。刚毕业设计和施工最好,那两样才是真才实学。自己都不懂技术,怎么管得好人家呢。
zyh7375751
2011年12月30日 15:15:20
4楼
刚毕业做施工员最好了 学的比较多
siwei1
2011年12月30日 17:09:57
5楼
我觉得楼主机遇来了,真的,要是你是个圆滑会说话的 人,那跑手续无疑是雪中送炭,因为圆滑的人耐不住心去学技术,其实人的发展,需要的是机遇和手段,并不是你会多少技术,要知道,技术是永远学不完的,而且技术学久了,人就会沉溺,就会变得不会说话,不懂处事之道,看你工地的老师傅就知道了,他们干了一辈子施工员,得到的是什么?
wj1217288432
2011年12月30日 18:00:12
6楼
当然是出去跑好了
huangxh86
2011年12月31日 08:46:12
7楼
在房产公司的话,还是出去跑手续吧,现场也学不到什么东西。
寒冬
2011年12月31日 09:57:39
8楼
跑手续能与政府官员建立一定的人脉关系,而且可能经常有好吃好喝的,现在无所谓做什么了!
ygrxr555888
2011年12月31日 10:02:48
9楼
无论干什么工作,都是积累经验,两方面缺一不可。
willing1030
2011年12月31日 10:53:34
10楼
跑手续能与政府官员建立一定的人脉关系,而且可能经常有好吃好喝的,现在无所谓做什么了!
f1053748659
2012年01月01日 16:30:28
11楼
美差。。。。笨蛋
你作为甲方即使在现场你也学不到什么东西。。。
出去跑手续。。。可以建立人脉的。。。
你以后会明白
40%技术+60人脉=成功。。。。。