从大梅沙海滨公园的规划看城市道路与景观设计
mumu302
mumu302 Lv.4
2006年08月28日 16:20:31
只看楼主

论文简介: 城市道路是构成优美的居住环境和城市功能的基础,是城市社会活动与经济活动的纽带和动脉,对于风景旅游区来说,城市道路又是人们感受城市景观特色与社会风情的重要通道。因此,旅游风景区城市道路的规划与设计,除了必须满足道路交通的功能与技术要求外,还必须重视研究如何使城市道路成为观赏城市风景景观的良好场所…… 附件名:20051131130982593074/20051131130982593074.htm

论文简介:

城市道路是构成优美的居住环境和城市功能的基础,是城市社会活动与经济活动的纽带和动脉,对于风景旅游区来说,城市道路又是人们感受城市景观特色与社会风情的重要通道。因此,旅游风景区城市道路的规划与设计,除了必须满足道路交通的功能与技术要求外,还必须重视研究如何使城市道路成为观赏城市风景景观的良好场所……

附件名:20051131130982593074/20051131130982593074.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
songtao35wh
2007年02月17日 15:34:05
2楼
图片如果搞成彩色就好了
caicai_333
2007年06月10日 21:47:01
3楼
很不错的文章,值得好好的参考和学习.不错不错.谢谢
liu6727
2008年01月15日 11:28:25
4楼
不错的文章,值得学习。谢谢楼主和网易平台!
图纸要是能更清楚就好了!
michellexuge
2008年01月16日 13:09:31
5楼
很详细哦 就是图有点看不清楚
aaabxer
2008年01月22日 16:45:22
6楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!
lycjt_001
2008年03月01日 17:42:03
7楼
谢谢楼主的分享,非常感谢

shenita
2008年05月19日 14:02:13
8楼
对我很有帮助啊,谢谢