建筑设计计划在建筑设计中的意义
yzy911911
yzy911911 Lv.2
2006年08月28日 16:19:39
只看楼主

论文简介: 本文拟通过国内外建筑设计计划现状及相应解决方案,从观念、教育、法规、设施等各方面来探讨建筑设计计划在我国建筑设计中推广的意义。 附件名:20059211127282229378/1.htm 文件大小:33K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

本文拟通过国内外建筑设计计划现状及相应解决方案,从观念、教育、法规、设施等各方面来探讨建筑设计计划在我国建筑设计中推广的意义。

附件名:20059211127282229378/1.htm

文件大小:33K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuan98712
2007年07月05日 09:05:26
2楼
说得不错
woshixiatunan
2008年06月30日 02:31:07
3楼
正在学习建筑法律,感谢楼主提供这么好的资料啊~
woshixiatunan
2008年06月30日 02:51:44
4楼
建筑法律制度
正在学习中 OK 谢谢
jianglb
2008年07月09日 23:01:25
5楼

没有了
guobingfang
2008年09月09日 13:34:43
6楼
cqh_xl
2008年09月18日 17:15:31
7楼
正在学习建筑法律,感谢楼主提供这么好的资料啊
yu515813604586
2009年05月11日 21:33:27
8楼
好东西要大家分享,谢谢楼主,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fujian169
2010年09月13日 17:03:08
9楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:08:45
10楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月13日 17:21:11
11楼