浅析在不良地质条件下的料场复勘
yvhkhb
yvhkhb Lv.3
2006年08月28日 16:19:36
只看楼主

论文简介: 随着坝工技术及坝料研究的进展,不断突破及拓宽大坝修建对地基基础的限制,在以往认为不宜修建工程的不良地质条件的地方,也开始修建大中型高坝,而对于对基础适应程度最强的土石坝,也日益显出较强的优势。然而在不良地质条件下修建土石坝,存在着许多与往不同的特点,根据已建工程的经验与教训,将料场的复勘需注意的问题进行了介绍,可以为类似工程提供有益的借鉴。 附件名:20059131126592273783/1.htm

论文简介:

随着坝工技术及坝料研究的进展,不断突破及拓宽大坝修建对地基基础的限制,在以往认为不宜修建工程的不良地质条件的地方,也开始修建大中型高坝,而对于对基础适应程度最强的土石坝,也日益显出较强的优势。然而在不良地质条件下修建土石坝,存在着许多与往不同的特点,根据已建工程的经验与教训,将料场的复勘需注意的问题进行了介绍,可以为类似工程提供有益的借鉴。

附件名:20059131126592273783/1.htm

文件大小:28K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bsn
2007年06月15日 16:53:34
2楼
感谢大家无私的奉献!!!只可惜鄙人没有什么好东西提供给大家分享!!惭愧惭愧啊!!不过好的帖子我还是要顶一下的!!!!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!
xiaoyuabc008
2007年10月29日 19:17:59
3楼
对上楼一样,我也非常感谢各位的奉献,却也惭愧自己的无才,呵呵,只能顶一下了
one1ine
2008年08月13日 21:52:13
4楼
感谢楼主,好东西嘛大家分享
tyutnet
2008年08月15日 11:35:03
5楼
好文,有理论加工程实践总结的文章!新人最受教了,谢谢前辈!!!!
yououyang
2008年08月20日 15:04:34
6楼
感谢楼主的共享!让新人不断提高