土石坝的快速施工
yvhkhb
yvhkhb Lv.3
2006年08月28日 16:19:36
只看楼主

论文简介: 近几十来年,土质心墙堆石坝已逐渐成为世界上高坝建设的主流坝型之一,随着新型土石方机械的大量投入及填筑施工工艺水平不断提高,同时筑坝材料试验研究的深入,极大地拓宽了土石坝的用料范围和用料模式,为土石坝更广泛地应用提供了有利条件,改变了土石坝长期存在着建设工期长、填筑强度低的不足,进一步加快了施工进度,在确保填筑施工质量及安全运行的前提下探讨土石坝的快速施工很有必要的事情。

论文简介:

近几十来年,土质心墙堆石坝已逐渐成为世界上高坝建设的主流坝型之一,随着新型土石方机械的大量投入及填筑施工工艺水平不断提高,同时筑坝材料试验研究的深入,极大地拓宽了土石坝的用料范围和用料模式,为土石坝更广泛地应用提供了有利条件,改变了土石坝长期存在着建设工期长、填筑强度低的不足,进一步加快了施工进度,在确保填筑施工质量及安全运行的前提下探讨土石坝的快速施工很有必要的事情。

附件名:20059151126768467496/1.htm

文件大小:32K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
月影入湖
2008年01月21日 08:41:44
2楼
您的下载和评价将成为影响公众意见的强大力量,感谢楼主的辛勤付出!也期待您的精彩评论!
月影入湖
2008年01月24日 20:28:27
3楼
真是太好了!能得到大家的帮助是我的荣幸!你们辛苦了!

祝网易网友们新年事事顺利!祝版主们新年快乐!身体健康!
leavesyezi
2008年01月27日 04:34:30
4楼
,感谢楼主的辛勤付出!也期待您的精彩评论!
chuanhong_hu
2008年01月27日 17:20:45
5楼
好,精彩的文章,对土石坝堆填过程中的施工环节分析的头头是道,对应的解决方法也提出来了,不愧是施工单位的精英啊!
henanwangzhanjun
2008年01月27日 22:18:44
6楼
2008年01月29日 14:56:43
7楼
感谢楼主。
fanguanghuaw
2008年01月30日 16:46:00
8楼
土石坝一般施工进度很慢需要一定沉降量稳定,需要时间比较长,但技术含量不是很高。
gwh008
2008年01月31日 14:19:53
9楼
很精彩的论文,值得借鉴,谢谢
祝大家新年快乐!
yangxiegang000
2009年03月13日 15:56:11
10楼
好文章,顶一下,我觉得作者的题目太宽泛了,好像很难表达清楚。
rqx321
2009年03月29日 22:18:08
11楼
谢谢楼主的文章,借用了!