现代城市生态小区的规划设计
tutu126
tutu126 Lv.3
2006年08月28日 16:19:20
只看楼主

论文简介: 生态小区是通过调整人居环境生态系统内生态因子和生态关系,使小区成为具有自然生态和人类生态、自然环境和人工环境、物质文明和精神文明高度统一、可持续发展的理想城市住区。生态小区空间结构合理、基础设施完善,生态建筑、智能建筑和生命建筑广泛应用,人工环境与自然环境融合。它符合城市规划和区域规划,与区域和城市融洽,是生态城市的一部分,体现了所在城市的风貌和特质。 附件名:20057151121419285583/Untitled-1.htm

论文简介:

生态小区是通过调整人居环境生态系统内生态因子和生态关系,使小区成为具有自然生态和人类生态、自然环境和人工环境、物质文明和精神文明高度统一、可持续发展的理想城市住区。生态小区空间结构合理、基础设施完善,生态建筑、智能建筑和生命建筑广泛应用,人工环境与自然环境融合。它符合城市规划和区域规划,与区域和城市融洽,是生态城市的一部分,体现了所在城市的风貌和特质。

附件名:20057151121419285583/Untitled-1.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qiaotangliu
2007年10月17日 10:54:23
2楼
生态性越来越受到人们的重视,以人为本大力强调,居住区是距离人最近的地方,所以生态性尤为重要。支持一下!
ylgc520
2007年10月17日 17:30:44
3楼
很好 ,我支持,我 刚毕业的,请大家多多指教,最好能告诉我一些关于求职方面的信息,我是在南昌发的帖子
txj8481
2008年08月01日 22:18:18
4楼
很好 ,我支持,我现正研究这方面,,请大家多多指教,最好能告诉我一些关于求职方面的信息,我是在南昌发的帖子