如何实现质量控制
zhangjijie
zhangjijie Lv.2
2006年08月28日 16:19:19
只看楼主

论文简介: 目前国内监理的主要工作内容是"三控制、两管理、一协调",而两管理、一协调又是服务于质量、进度、造价这三大控制,而三大控制中又以质量控制为目前国内监理的工作重点。本文准备就如何实现质量控制做一探讨。 附件名:20057131121243502602/1.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

目前国内监理的主要工作内容是"三控制、两管理、一协调",而两管理、一协调又是服务于质量、进度、造价这三大控制,而三大控制中又以质量控制为目前国内监理的工作重点。本文准备就如何实现质量控制做一探讨。

附件名:20057131121243502602/1.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouh911
2007年03月30日 07:57:09
2楼
拱手道谢!!
xuexiangen.123.com
2007年03月31日 17:09:11
3楼
唉 小菜一叠 我以为是什么啊 真是可惜啊。。。。。。?
hbpxgwj
2007年04月30日 16:02:05
4楼
一般泛泛而谈,不能解决目前监理的质量控制的实质问题!
lgyhk
2007年07月02日 19:37:41
5楼
建设工程质量关系到工程项目的投资效益、社会效益和环境效益,工程质量危及国家和人民生命财产的安全,影响国民经济的发展和社会的安定。
lzqcal
2007年10月20日 18:02:08
6楼
很多细节部位没有讲到。
wrw123
2008年04月25日 20:28:42
7楼
谁在做甲方的 请传点经验 怎样才能做好甲方现场工程师的工作>>?主要工作范围是?
y13576965582
2008年04月28日 17:56:25
8楼
一般泛泛而谈,不能解决目前监理的质量控制的实质问题!
zhousongjun
2008年09月22日 15:49:56
9楼
楼主辛苦了,谢谢楼主无私的奉献,我已下载保存。
希望楼主能继续给大家带来更好的资料。
yue198748
2008年09月29日 10:20:05
10楼
楼主辛苦了,谢谢楼主无私的奉献,我已下载保存。
希望楼主能继续给大家带来更好的资料。
ldh898
2008年09月29日 10:23:35
11楼
:handshake 版主辛苦了!谢谢!真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫.谢谢,谢谢!!!