钢筋混凝土结构的裂缝控制
hearthherald
2006年08月28日 16:19:16
只看楼主

论文简介: 钢筋混凝土的裂缝控制问题是建筑工程中很重要的问题之一,特别是最近20年来,泵送商品混凝土获得广泛应用之后,混凝土均质性有了很大改善的同时,裂缝控制技术难度大大增加了,本文是在大量建设实践和现场实验研究基础上,概述了变形作用引起裂缝的原因,约束变形特征,抗与放的设计准则以及综合技术措施等。 附件名:20056271119858587396/11.htm 文件大小:52K

论文简介:

钢筋混凝土的裂缝控制问题是建筑工程中很重要的问题之一,特别是最近20年来,泵送商品混凝土获得广泛应用之后,混凝土均质性有了很大改善的同时,裂缝控制技术难度大大增加了,本文是在大量建设实践和现场实验研究基础上,概述了变形作用引起裂缝的原因,约束变形特征,抗与放的设计准则以及综合技术措施等。

附件名:20056271119858587396/11.htm

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoyuan010640112
2010年09月20日 01:13:04
12楼
楼主威武啊,或文或武,这么好的东西拿出来分享,要是大家都这么好,那哪里会缺工程师啊
xinba425306
2011年01月11日 14:08:06
13楼
楼主太好了谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢 你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬! !,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携 手,创造美好的未来
qj1108
2011年10月14日 21:13:06
14楼
要好好研究的,理论和实际的结合很重要,学习了~~
a609375975
2011年10月15日 14:08:25
15楼
谢谢楼主的分享哈
jfan998
2011年12月04日 11:21:29
16楼
很一般的资料,呵呵。
云蒙山
2011年12月06日 16:38:27
17楼
说的很全面,分析很到位
zw_0306011209
2011年12月06日 20:35:14
18楼
转换层资料精华合集(10结构设计收集宝典)_CO土木在线(原网易土木在线)http://jg.co188.com/content_paper_58558594.html?spreaduser=szq4119
opportune
2011年12月08日 16:53:27
19楼
想看看这个怎么样,应该非常不错吧
cuikai1022
2012年02月16日 23:26:05
20楼
很需要这个论文,就是木有土木币,怎么办啊,555 ,楼主能发到我邮箱一份么,万分感谢,cuikai1022@163.com