钢筋混凝土结构的裂缝控制
hearthherald
2006年08月28日 16:19:16
只看楼主

论文简介: 钢筋混凝土的裂缝控制问题是建筑工程中很重要的问题之一,特别是最近20年来,泵送商品混凝土获得广泛应用之后,混凝土均质性有了很大改善的同时,裂缝控制技术难度大大增加了,本文是在大量建设实践和现场实验研究基础上,概述了变形作用引起裂缝的原因,约束变形特征,抗与放的设计准则以及综合技术措施等。 附件名:20056271119858587396/11.htm 文件大小:52K

论文简介:

钢筋混凝土的裂缝控制问题是建筑工程中很重要的问题之一,特别是最近20年来,泵送商品混凝土获得广泛应用之后,混凝土均质性有了很大改善的同时,裂缝控制技术难度大大增加了,本文是在大量建设实践和现场实验研究基础上,概述了变形作用引起裂缝的原因,约束变形特征,抗与放的设计准则以及综合技术措施等。

附件名:20056271119858587396/11.htm

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lgyhk
2007年05月25日 17:13:26
2楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
kiki-84622
2007年05月25日 17:41:28
3楼
我也支持一下
changfuch
2007年08月14日 14:59:21
4楼
很不错.我已经收藏了,值得学习
wenxi0818
2007年08月15日 11:55:56
5楼
裂缝的控制是个很大的课题,不是三言两语就能说明白的.
huweixj2009
2007年08月27日 17:09:52
6楼
很不错.我已经收藏了,值得学习
ice_nyh
2008年10月17日 18:57:04
7楼
我也支持一下,谢谢楼主
秦岭之巅
2009年01月01日 22:22:44
8楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :call: :call: :call: :time: :time: :time:
zzj815aaa
2009年01月07日 17:57:25
9楼
我也顶一下,谢谢楼主:victory:
chenhuaqiao2008
2009年06月16日 11:23:09
10楼
很不错.我已经收藏了,值得学习学习.非常感谢楼主提供下载.
jiajinlong151
2010年05月10日 21:28:57
11楼
很好 谢谢