地下停车场通风设计
xifengxu
xifengxu Lv.2
2006年08月28日 16:18:51
只看楼主

论文简介: 如何解决好地下停车场的通风和防排烟设计问题是地下停车场设计中的一个重要问题。要求设计既足满足平时通风要求,排除汽车尾气和汽油蒸气,送入新鲜空气;又要满足火灾时的排烟要求。另外,地下停车场应该同时考虑设计机械排风系统和机械排烟系统,并且要处理好二者的关系。为此,本文主要总结国内有关地下停车场通风设计中的一些问题。 附件名:20055161116209510291/地下停车场.htm

论文简介:

如何解决好地下停车场的通风和防排烟设计问题是地下停车场设计中的一个重要问题。要求设计既足满足平时通风要求,排除汽车尾气和汽油蒸气,送入新鲜空气;又要满足火灾时的排烟要求。另外,地下停车场应该同时考虑设计机械排风系统和机械排烟系统,并且要处理好二者的关系。为此,本文主要总结国内有关地下停车场通风设计中的一些问题。

附件名:20055161116209510291/地下停车场.htm

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xbnldx2006
2006年09月27日 20:37:58
2楼
谢谢阿。
hxp612
2006年10月09日 09:19:03
3楼
嗯 这篇文章不错 有很好的使用价值 !! 谢谢楼主!~~ 收藏啦 嘿嘿
new-hand
2006年10月09日 10:00:34
4楼
写得挺不错的,先收藏了
new-hand
2006年10月09日 11:19:41
5楼
文章中用到的图怎么没传上来????
awualiu
2006年10月09日 16:32:52
6楼
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
chenyq51533
2006年10月13日 13:14:41
7楼
很好的
nu-li
2006年10月13日 16:17:12
8楼
很好,内容很详细
文中提到的图呢?
feixj111@co163
2006年10月14日 00:02:09
9楼
这篇文章撰写时间应该很早了吧?
新的车库设计规范及防火规范规定的排风量与排烟量不是按面积算的,而是按换气次数算的,且均为6次/小时;而且不要求上下分层排风的。
qujingnan
2006年10月14日 09:29:08
10楼
很感谢,很不错,遗憾的是没有图啊
luyuan1108
2006年10月14日 16:13:02
11楼

的确是值得参考