居住区生态小区的规划设计
cqjzlsy
cqjzlsy Lv.2
2006年08月28日 16:18:40
只看楼主

论文简介: 生态小区是通过调整人居环境生态系统内生态因子和生态关系,使小区成为具有自然生态和人类生态、自然环境和人工环境、物质文明和精神文明高度统一、可持续发展的理想城市住区。生态小区空间结构合理、基础设施完善,生态建筑、智能建筑和生命建筑广泛应用,人工环境与自然环境融合。它符合城市规划和区域规划,与区域和城市融洽,是生态城市的一部分,体现了所在城市的风貌和特质。 附件名:20054261114478954468/1.htm

论文简介:

生态小区是通过调整人居环境生态系统内生态因子和生态关系,使小区成为具有自然生态和人类生态、自然环境和人工环境、物质文明和精神文明高度统一、可持续发展的理想城市住区。生态小区空间结构合理、基础设施完善,生态建筑、智能建筑和生命建筑广泛应用,人工环境与自然环境融合。它符合城市规划和区域规划,与区域和城市融洽,是生态城市的一部分,体现了所在城市的风貌和特质。

附件名:20054261114478954468/1.htm

文件大小:51K

(升级VIP 如何赚取土木币)

frank3d
2007年12月27日 13:38:10
2楼
顶一个```谢谢
wmm05014017
2008年01月07日 09:25:52
3楼
总结得很好,选取的案例也不错,推荐后来者下载好好看看,不无裨益!
ad85123
2008年01月09日 11:24:32
4楼
总结得很好,选取的案例也不错,推荐后来者下载好好看看,不无裨益!
binping8956
2008年01月09日 22:29:38
5楼
brandiw
2008年04月29日 16:18:19
6楼
很深奥,写得不错,谢谢楼主!!!!!
linlin19851314
2008年05月02日 10:04:20
7楼
谢谢搂主哦
感谢楼主 很不错的文章 很好 值得我们去借鉴 也值得我们去学习其中的精髓 很好 希望能多有这样的文章涌现 谢谢
xj504
2008年06月15日 12:18:40
8楼
sheji2004
2008年06月15日 19:51:38
9楼
顶楼主,虽然我现在用不到这些东西,但是我还是收藏一下,希望楼主再接再励,发更好的东西!
ensqin
2008年06月19日 10:54:36
10楼
顶 啊 谢谢LZ分享
zhangmengmeng553
2008年06月19日 18:36:37
11楼
楼主好!我在做的方案是集中供热居住区,谢谢分享!