不良地基土、处理与加固的方法及施工工艺
zhh6888
zhh6888 Lv.2
2006年08月28日 16:18:32
来自于地基基础
只看楼主

论文简介: 在建造建筑物之前,用临时堆载(砂石料、土料、其他建筑材料、货物等)的方法对地基施加荷载,给予一定的预压期。使地基预先压缩完成大部分沉降并使地基承载力得到提高后,卸除荷载再建造建筑物。 附件名:2005471112841448996/1.htm 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

在建造建筑物之前,用临时堆载(砂石料、土料、其他建筑材料、货物等)的方法对地基施加荷载,给予一定的预压期。使地基预先压缩完成大部分沉降并使地基承载力得到提高后,卸除荷载再建造建筑物。

附件名:2005471112841448996/1.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
熊利文
2008年03月12日 10:32:53
12楼
分析较全面,我顶
zba
2008年06月04日 15:52:54
13楼
总结的很不错.基础问题的处理一直让人头疼.谢谢楼主提供资料.
heywxl
2008年11月06日 22:37:32
14楼
不错,下载看看,正需要这方面的资料,谢谢LZ啊,谢谢LZ啊
wolvein
2008年11月22日 12:47:40
15楼
很好,最近在写报告,地基中有一层杂填土,需要进行地基处理,正巧看见楼主的帖子,获益颇丰啊,谢谢
guojin13
2008年12月01日 16:47:39
16楼
看看以后用的上啊,好是你关系的啊 啊:loveliness: :loveliness: :loveliness:
wanggang969
2009年01月07日 17:03:14
17楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多
tl_he
2009年03月30日 08:57:57
18楼
我是做加固材料的(灌浆料、植筋胶、粘钢胶等),如果各位有需要可致电:13910015502
cqlon
2011年10月06日 13:25:22
19楼
楼盖的设计不当
cqlon
2011年10月06日 13:25:43
20楼
楼盖的设计不当楼盖的设计不当楼盖的设计不当楼盖的设计不当楼盖的设计不当楼盖的设计不当