跪求学习方向
whq775047596
2011年12月20日 17:51:09
来自于道路工程
只看楼主

各位经验十足的道路桥梁的精英博士 我是一位在校大学生 对于未来方向很迷茫 请问在大学期间要学会几种和路桥相关方面的软件? 不甚感激 !!!谢谢。。。。。。

各位经验十足的道路桥梁的精英博士 我是一位在校大学生 对于未来方向很迷茫 请问在大学期间要学会几种和路桥相关方面的软件? 不甚感激 !!!谢谢。。。。。。
免费打赏
mylifebelikewu
2011年12月21日 15:06:27
2楼
offce、cad之类的基础软件要熟悉掌握,如果做路线的话,纬地软件是必须会的,也有用cardone做路线的,但是这个软件收费 目前没破解的。做涵洞有纬地涵洞软件,做交通工程有纬地交通工程软件,但这两个目前都收费,做桥的话桥梁博士比较不错,做结构计算用迈达斯就挺好的,做路面结构计算用HPDS。基本就这些,还有的我就不熟悉了。
than900
2011年12月21日 23:23:32
3楼
学习了,工作了几年一直在搞项目管理,大学学的软件都忘光了
yy60132027
2011年12月22日 11:28:12
4楼
好好学学你的专业吧!软件都是很简单的东西哦~
zuicai
2011年12月23日 12:54:06
5楼
做公路嘛纬地、海地,做城市道路嘛鸿业、天正,做桥梁嘛桥博、桥梁通、midas,CAD、office这是基础更是要熟练。
wu41430jy
2011年12月24日 14:07:39
6楼
好好学习,天天向上
guyuedandan
2011年12月24日 18:29:07
7楼
和楼主一样的情况,正迷糊呢 不知道考研还是工作。
huogangpu
2011年12月24日 18:50:43
8楼
先把专业基础知识学扎实了,软件都是辅助设计的,并不是万能的!
华尔虎
2011年12月28日 23:13:39
9楼
在校不要好高骛远,还是学好专业知识!!!出来了基础扎实,实习时熟悉行业软件。