深基坑支护设计浅探
feng1011
feng1011 Lv.2
2006年08月28日 16:16:03
只看楼主

论文简介: 深基坑支护的设计、施工、监测技术是近10多年来在我国逐渐涉及的技术难题。深基坑的护壁,不仅要求保证基坑内正常作业安全,而且要防止基坑及坑外土体移动,保证基坑附近建 筑物、道路、管线的正常运行。各地通过工程实践与科研,在基坑支护理论与技术上都有了 进一步的发展,取得了可喜的成绩。 附件名:20048171092726096555/深基坑.htm 文件大小:44K

论文简介:

深基坑支护的设计、施工、监测技术是近10多年来在我国逐渐涉及的技术难题。深基坑的护壁,不仅要求保证基坑内正常作业安全,而且要防止基坑及坑外土体移动,保证基坑附近建 筑物、道路、管线的正常运行。各地通过工程实践与科研,在基坑支护理论与技术上都有了 进一步的发展,取得了可喜的成绩。

附件名:20048171092726096555/深基坑.htm

文件大小:44K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xujinjun001
2007年07月19日 13:21:30
12楼
感谢楼主提供!
mj2335913
2007年11月25日 00:01:38
13楼
楼主,给个例子看看,纯理论看不太懂.
jackmarcle
2007年11月26日 11:10:12
14楼
真是不错的资料,谢谢楼主了
zhuojie06
2008年03月03日 19:39:37
15楼
不错哦!受教咯!!
masure123
2009年04月12日 13:19:15
16楼
今天是咋么了,老是下不了,我快郁闷死了,郁闷 郁闷 郁闷 郁郁闷 闷 郁闷 郁郁闷 闷郁闷 郁闷 郁闷郁闷 郁闷郁闷 郁闷 郁闷 郁闷郁闷郁闷郁闷郁闷
shenjianzhong
2009年04月21日 09:13:50
17楼
谢谢楼主无私奉献,深表感谢!
civil_zhangmin
2009年05月25日 17:58:26
18楼
楼主,给个例子看看,纯理论看不太懂.................................................
sgzj318
2011年09月15日 23:20:11
19楼
根据现在建筑行业的发展情况看,充分利用地下空间部分做为商业、地下车库、人防等设施,所以地下部分被越建越大,基坑越来越深,15米以下的基坑很常见,所以支护设计与施工对参建各方的要求都必须提高。文章看后,一些基本数据的取值对我有很大帮助,谢谢