质量验收知识急用
allenkang
allenkang Lv.5
2006年08月24日 20:37:30
只看楼主

哎各位好!小弟刚参加工作,现在单位让做质量方面的事情。在一个国企。没什么人教,就是自己一个人在摸索。请教各位有没有什么好的质量方面的内容!我想就是试验 主要技术 还有就是要填写的表我发现表真是多!谢谢!

各位好!小弟刚参加工作,现在单位让做质量方面的事情。在一个国企。没什么人教,就是自己一个人在摸索。请教各位有没有什么好的质量方面的内容!
我想就是试验 主要技术 还有就是要填写的表
我发现表真是多!
谢谢!
免费打赏
allenkang
2006年09月02日 12:40:51
2楼
个位不要老是看,还要回啊
antiwindy2005
2006年09月03日 00:11:39
3楼
楼主,范围太大了,现在论坛上这方面的资料很多,包括施工规范,设计规范,材料标准等等。。表格也有专门的书介绍怎填,自己慢慢搜索一下。。。。
allenkang
2006年09月03日 16:43:50
4楼
说的是质量资料管理的内容!
谢谢!
2006年09月08日 16:26:35
5楼

看你是哪个地方的了?一般各个地方都有自己地方的资料管理规程,比如山东省的就是<<建筑工程施工技术资料管理规程>>DBJ14-023-2004,上面详细介绍了资料的组成、组卷等!!
2006年09月08日 16:30:22
6楼
对了,你说你在一个国企工作,那么你可以到公司的档案室去查,那里有公司建设的所有工程的资料,一般来说,最后能通过验收,可以进入档案馆的资料都是做的基本上没有什么问题的资料;你可以查阅一下,一般是不允许外带的,你可以在里面看啊!!

其实工程资料说白了,没有什么难的,按照规范要求去填就行了。刚毕业的学生,上班第一步都是做资料!!我就是这么过来的!!
allenkang
2006年09月26日 18:27:23
7楼
御风天行
谢了
我会试着做的