甲方现场管理难?
ding6938
ding6938 Lv.3
2006年08月24日 17:57:45
来自于甲方业主
只看楼主

甲方现场管理难?http://co.163.com/if_34970863_3.htm

甲方现场管理难?

http://co.163.com/if_34970863_3.htm
免费打赏
dwtje2008
2006年09月05日 22:20:49
12楼
这样的甲方还不如不做,
做得也不开心
如你想找个地方好好学好好做的话
另找了
你现在的工作只是一个摆设啦
pikaqiu2004
2006年09月06日 14:12:46
13楼
要么走人,要么顺着目前的情况多学点
hexu76
2006年09月06日 16:11:23
14楼
甲方代表给你说:你既然是甲方,你就要行使甲方的权利与义务,不吃拿卡要,切实帮助施工单位保质保量的完成工程,同时你也要“拿住”施工单位,施工单位不通过你就越权汇报等等,你抓住他一次就狠狠收拾一下,他就老实了,当然你还要抓监理,一些事情你可让监理去办,你在后观察......当然我也干过施工单位的,别故意为难就是了,细细体会吧!
liang9701
2006年09月06日 16:51:21
15楼
跟你们领导反映撒,叫你领导跟他们说这事。如果你刚来没多久的,自己说别人根本不给你面子!
严重统一楼上意见。
yba300
2006年09月06日 18:20:22
16楼
做好自己该做的事就好了,不是你的原因造成不必害怕,不就是个责任的问题么,不按规章办事是要负责的哦
hbc0917
2006年09月06日 19:58:43
17楼
兄弟忍忍吧。混口饭吃呀。差不多就行了
lingjinmiao-001
2006年09月06日 22:07:54
18楼
其实乙方应该是有关系的,所以有些事情他可以根本不通过你,我代表的工地也是这样的情况,但我会调解这些关系,问题就没那么复杂了
iio
2006年09月06日 22:44:47
19楼
家家都有一本难念的经,我们工地的甲方专业工程师就像现场的施工员一样,累得很。
zjxsmgh
2006年09月06日 23:36:10
20楼
好象都说给我听的一样,我正好碰到类似的情况
xiedeyu5-7
2006年09月07日 09:49:18
21楼
甲方代表给你说:你既然是甲方,你就要行使甲方的权利与义务,不吃拿卡要,切实帮助施工单位保质保量的完成工程,同时你也要“拿住”施工单位,施工单位不通过你就越权汇报等等,你抓住他一次就狠狠收拾一下,他就老实了,当然你还要抓监理,一些事情你可让监理去办,你在后观察......当然我也干过施工单位的,别故意为难就是了,细细体会吧!