甲方现场管理难?
ding6938
ding6938 Lv.3
2006年08月24日 17:57:45
来自于甲方业主
只看楼主

甲方现场管理难?http://co.163.com/if_34970863_3.htm

甲方现场管理难?

http://co.163.com/if_34970863_3.htm
免费打赏
suntuolin
2006年08月24日 19:08:30
2楼
要想好好做一番事业的话,你就要想一想你们经理这样做是因为甚么?

主要是考虑你自身的原因。

是不是你的工作经历短?

还是你原来的工作没有处理好?
fdx2112
2006年08月24日 21:36:06
3楼
甲方现场管理难?

主要你是现场唯一的,你不去工地拿,谁去。
ding6938
2006年08月25日 14:22:21
4楼
这方面我感触良多了,我的直接领导换了,与施工方是旧相识的。虽然在专业上和技术上,也比我更专业,但是当我们公司有决策,我的资历不够入席。但是,最起码我是执行人吗?应该是让我明白政策的,来执行,毕竟我是甲方的在现场唯一的代表。我们经理最多来现场走一回,来个“大话西游”就走了的!
zy5mail
2006年08月25日 21:31:10
5楼
很正常,照你说的看,你也就是现场的一个甲方配合人员,主要工作就是反馈现场情况,这种境况下相当于甲方不在现场,所以不通过你很正常。
zydlwan
2006年08月26日 05:16:00
6楼
我也是业主代表,领导的原因并不是你工作难的理由,你完全可以对你不知情的事情拒绝签字等等
tingyuxuan520
2006年08月26日 17:16:17
7楼
你可以直接向你的经理要图纸啊!甲方代表没图纸怎么管理施工啊!你们经理给施工单位的图纸,是施工中必须的,甲方的图纸你不去那谁去呀,就你一个人,难道也要经理给你亲自送去么?施工单位也许是关系户,你呢?一个员工,这里面的学问你还要慢慢学啊!努力吧!朋友!
ding6938
2006年08月26日 17:35:17
8楼
是这样的,谢谢各位高手的指点啊,我的领导换了,我本来是有一套施工图,新来了个领导,把我的图纸拿走了,他要看的哦。我在施工现场,他们在公司里的,不过,图纸我在看监理的那套。
qiuchangyou
2006年08月27日 09:43:30
9楼
忍忍,就你一个代表,有的活当然是你做了,
suntuolin
2006年08月27日 11:18:57
10楼

就你这种情况,在你们公司对于你的定位就是比较是自己人的监理。
chenqf
2006年09月05日 22:09:13
11楼
工地现场由监理来管理,甲方现场代表对现场各方协调管理工作,并有明确分工.甲方领导不应过多插手下面工作,而是进行指导监督.