自编的地基处理软件共享
hero3blade
hero3blade Lv.2
2006年08月21日 11:35:10
只看楼主

有位网友发信给我要求在这里,上传去年我自己编写的地基处理软件,可以计算多层土、多级加载的固结度,最终沉降,达到设计沉降量的时间,已经用到深圳前海填海工程地基处理中了。有三种计算方法,一种是规范分层总和法;另外两种方法是按照地基处理手册上的e-p曲线法和欠固结沉降法。有些参数对计算的结果影响非常大,比如欠固结中的先期固结压力等,请慎重输入。hero3blade@sohu.com本版是水利,大概那位朋友是做水利的。如果版主觉得不合适,请转移到相应版块。

有位网友发信给我要求在这里,上传去年我自己编写的地基处理软件,可以计算多层土、多级加载的固结度,最终沉降,达到设计沉降量的时间,已经用到深圳前海填海工程地基处理中了。有三种计算方法,一种是规范分层总和法;另外两种方法是按照地基处理手册上的e-p曲线法和欠固结沉降法。有些参数对计算的结果影响非常大,比如欠固结中的先期固结压力等,请慎重输入。hero3blade@sohu.com

本版是水利,大概那位朋友是做水利的。如果版主觉得不合适,请转移到相应版块。

以后更新请到www.goobuild.com的软件下载栏目
49c3b5b6117fbf4bab0f.rar
1019 KB
立即下载
ymq0591
2006年08月21日 13:00:03
2楼
先顶一下,下回来看看学习一下!
到时候不懂的地方希望能和您 请教。。
hero3blade
2006年08月21日 17:09:22
3楼
有什么问题可以联系我
另外补充一下,为了节省空间,有些动态链接库没有上传,那是微软自有的。一般安装了VC++编写的程序的都有这些动态链接库。
附件是一个计算例子。
ymq0591
2006年08月21日 19:10:22
4楼
谢谢了,能留下您的联系方式吗?
或者您可以发送站内的消息平台告诉我,有使用QQ的话,也可以直接添加我,184577221
谢谢
hero3blade
2006年08月22日 08:32:18
5楼
qq 10544290
hero3blade@sohu.com
szchong8451
2006年11月04日 01:21:45
6楼
2006年11月23日 10:43:20
7楼

xingshi2003jim
2007年12月04日 21:38:48
8楼
请问:计算多层土的最终沉降,土层参数怎么输入呢?
2007年12月04日 21:41:25
9楼
下载的人用不了!
2007年12月04日 21:41:26
10楼
下载的人用不了!
skywxw@co163
2007年12月19日 14:18:58
11楼
下载不了