急急急十万火急 请高人指点!
zhutianxin
zhutianxin Lv.9
2006年08月20日 19:13:48
来自于中央空调
只看楼主

我现在重新整理下,大家要是觉得小弟有那些还没有说清楚的,烦劳提出来,十分谢谢:地点,苏州 学校“圆形”建筑,500m^2 用途“会议室,舞厅”等功能,空调面积仅一层,具体房间使用功能还没有规划好,麻烦大家帮我估计下多少钱能做的下来吗?做什么样的系统,毛利能有多少?小弟是新手,请高手指点,谢谢!谢谢各位 如果这个案子要是接下来的话,小弟肯定忘不了大家,现在还在和他们谈!现在还面临一个新问题就是 ,我和谁合作做这个小案子

我现在重新整理下,大家要是觉得小弟有那些还没有说清楚的,烦劳提出来,十分谢谢:

地点,苏州 学校“圆形”建筑,500m^2
用途“会议室,舞厅”等功能,空调面积仅一层,具体房间使用功能还没有规划好,

麻烦大家帮我估计下多少钱能做的下来吗?做什么样的系统,毛利能有多少?

小弟是新手,请高手指点,谢谢!

谢谢各位 如果这个案子要是接下来的话,小弟肯定忘不了大家,现在还在和他们谈!

现在还面临一个新问题就是 ,我和谁合作做这个小案子

1. 我们师哥(我们都在江苏,他人品好讲信用)
2.就是刚刚进的新公司(刚面试完)

选1的话操作起来麻烦一些,能否得到上包的信任,定设备,签合同怎么操作?
选2的话,到时候是能分给我多少就麻烦了,要是仅仅有2—5%的提成也没有什么意思

再麻烦大家一下给点意见,这个案子到底以什么形式接下来 ,谢谢!

我说的是认真的,没有和大家开玩笑!
免费打赏
toplhc
2006年08月20日 19:40:58
2楼
要详细回答你这些问题,估计你要付点咨询费

如果你用分体机,如果你用多联机(什么数码、变频什么的)差别太大,这种问题要说完头痛,h,楼下的兄弟来说吧
vincent_nk
2006年08月21日 00:09:31
3楼
楼主是问总包还是只有空调系统的造价呢?
条件太少了,很难确定毛利和系统形式
zhutianxin
2006年08月21日 10:42:19
4楼
小弟只是刚遇到的一个工程,还没有谈下来,2楼大哥要是为难我再问下别人了,谢谢

您都工作这么久了还在乎这几个了吗?我不是没有人问了才发帖子的!

在昆山我们这个专业的校友就有100多个,问到是肯定的,只是不想麻烦人家

再这里发贴问也是想路过的那位GG有空,帮我估算下!

言语过分之处望海涵!谢谢
zhutianxin
2006年08月21日 10:44:53
5楼

就仅仅是空调系统的,把这部分做完我跟他要要多少钱,是学校用的,

还想知道大致成本有多少,还没有谈好!

谢谢NK哥哥
chenxinping123
2006年08月21日 13:24:37
6楼
会议室用风机盘管加新风系统 舞厅用全空气系统,要是有二次吊顶的话最好侧送,主机选用模块式风冷冷水机组 比如麦克维尔的MAC480BR 毛利大概15-20万左右吧 你说的不是很清楚 所以不好算
vincent_nk
2006年08月21日 13:27:09
7楼

如果是我做,我估计会要60W,其中40W成本,20W毛利
liulianke
2006年08月21日 13:33:00
8楼
楼上的也太狠了吧!现在天下又不是你一个人做空调!其实现在做空调也不容易,毛利能到15%就可以做了!
toplhc
2006年08月21日 13:53:18
9楼

你用的什么机器???600000/500=人民币1200元
a13152600172
2006年08月21日 13:55:12
10楼
那你是在什么地方的啊
zhutianxin
2006年08月21日 15:48:24
11楼
江苏昆山