急急急十万火急 请高人指点!
zhutianxin
zhutianxin Lv.9
2006年08月20日 19:13:48
来自于中央空调
只看楼主

我现在重新整理下,大家要是觉得小弟有那些还没有说清楚的,烦劳提出来,十分谢谢:地点,苏州 学校“圆形”建筑,500m^2 用途“会议室,舞厅”等功能,空调面积仅一层,具体房间使用功能还没有规划好,麻烦大家帮我估计下多少钱能做的下来吗?做什么样的系统,毛利能有多少?小弟是新手,请高手指点,谢谢!谢谢各位 如果这个案子要是接下来的话,小弟肯定忘不了大家,现在还在和他们谈!现在还面临一个新问题就是 ,我和谁合作做这个小案子

我现在重新整理下,大家要是觉得小弟有那些还没有说清楚的,烦劳提出来,十分谢谢:

地点,苏州 学校“圆形”建筑,500m^2
用途“会议室,舞厅”等功能,空调面积仅一层,具体房间使用功能还没有规划好,

麻烦大家帮我估计下多少钱能做的下来吗?做什么样的系统,毛利能有多少?

小弟是新手,请高手指点,谢谢!

谢谢各位 如果这个案子要是接下来的话,小弟肯定忘不了大家,现在还在和他们谈!

现在还面临一个新问题就是 ,我和谁合作做这个小案子

1. 我们师哥(我们都在江苏,他人品好讲信用)
2.就是刚刚进的新公司(刚面试完)

选1的话操作起来麻烦一些,能否得到上包的信任,定设备,签合同怎么操作?
选2的话,到时候是能分给我多少就麻烦了,要是仅仅有2—5%的提成也没有什么意思

再麻烦大家一下给点意见,这个案子到底以什么形式接下来 ,谢谢!

我说的是认真的,没有和大家开玩笑!
免费打赏
njzxh
2006年08月21日 17:08:18
12楼
这种项目用管道机比较合适,大概300块左右一平方,楼主可以自己向厂家咨询一下.
fansibo
2006年08月21日 17:36:37
13楼
兄弟500m2 能赚20万果然厉害 太狠了吧 现在 利润10%-15%只要付款好 哪家都能都能干
vincent_nk
2006年08月21日 19:06:14
14楼
楼上各位没看到他的甲方是学校吗,学校就要宰他狠一点。别说40W,100W的照样能做,TA的一个阀门就几千块,效果肯定好。
不过如果我是甲方,当然也会找老高了
zhutianxin
2006年08月21日 20:33:14
15楼
谢谢各位 如果这个案子要是接下来的话,小弟肯定忘不了大家,现在还在和他们谈!

可是现在还面临一个问题就是 ,我和谁合作做这个小案子

1. 我们师哥(我们都在江苏,他人品好讲信用)

2.就是刚刚进的新公司(刚面试完)

选1的话操作起来麻烦一些,要是案子作成了,分的就多一些

选2的话,到时候是多少就麻烦了,

再麻烦大家一下给点意见,谢谢!

我说的是认真的,没有和大家开玩笑!
zhutianxin
2006年08月21日 22:27:34
16楼
明天要是那边上包有空的话,我就过去和他谈谈

小弟是新人,才刚刚毕业,没有什么物质上的支持各位的
全凭再网络上的缘分,将来混的好了,那位仁兄到江苏来一定盛情款待!
chenxinping123
2006年08月22日 13:23:34
17楼
圆形建筑好啊 你这个面积很适合做模块机的 新风好处理而且两根管子也可做成水平同程 利润也高
zhutianxin
2006年08月22日 15:20:23
18楼
谢谢楼上的 GG