农家乐总平面规划
jiechen123
jiechen123 Lv.2
2006年08月20日 16:50:16
只看楼主

图纸简介: 农家乐总平面规划 附件名:20068201156063816455.zip 文件大小:1137K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农家乐总平面规划

附件名:20068201156063816455.zip

文件大小:1137K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
adam.armstrong
2009年05月04日 17:57:49
42楼
看得眼花缭乱。效果感觉不怎么样!
2009年05月04日 17:58:14
43楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
2009年05月04日 17:58:38
44楼
表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,

大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更

精彩
2009年05月04日 17:59:50
45楼
好好的学习人家的经验与技术性的图纸吧,对我来说有很大的促进作用的,尤其

是对我们设计人员俩说作用更大!最近正在研究景观,很 好,大好!!!!
dcfll
2009年05月11日 18:49:07
46楼
好好的学习人家的经验与技术性的图纸吧,对我来说有很大的促进作用的,尤其 是对我们设计人员俩说作用更大!最近正在研究景观,很 好,大好!!!!真的不错
llolita512
2009年05月11日 22:43:40
47楼
这个图纸很不错,希望以后楼主能上传更多更好的图纸!我们将继续支持你!
mj87542002
2009年05月18日 19:17:02
48楼
前天才发现了这个网站,真是个好站,为我们这些初学者提供的学习和帮助不

言而喻,最近在做农家乐设计。。。希望下载到好的图纸参考学习!!!
zjs1297
2009年06月03日 07:14:27
49楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
zjs1297
2009年06月03日 07:25:05
50楼
前天才发现了这个网站,真是个好站,为我们这些初学者提供的学习和帮助不

言而喻,最近在做农家乐设计。。。希望下载到好的图纸参考学习!!!
flydialy
2009年06月22日 14:14:05
51楼
很好的图纸,谢谢楼主提供这么好的图纸方案很有 参考价值哦,有好的图就与大家一齐分享,真的非常感谢楼主哦