农家乐总平面规划
jiechen123
jiechen123 Lv.2
2006年08月20日 16:49:53
只看楼主

图纸简介: 农家乐总平面规划 附件名:20068201156063792926.zip 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农家乐总平面规划

附件名:20068201156063792926.zip

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sq237
2011年01月15日 22:06:32
72楼
希望下载下来借鉴学习一下。这个在着手做一个,,希望能够做的好一些。谢谢感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。
dentonchen
2011年02月06日 12:34:12
73楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
wwggayq
2011年02月09日 16:23:14
74楼
非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
zuoluo1577
2011年03月08日 09:13:45
75楼
楼主的图纸给了我很好的参考作用啊,非常感谢~~~收下了哦!
amelia8536
2011年03月30日 11:29:13
76楼
感谢楼主提供的资料,下载学习很有用,让我学到了很多东西,非常感谢!!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
amelia8536
2011年03月30日 11:29:17
77楼
感谢楼主提供的资料,下载学习很有用,让我学到了很多东西,非常感谢!!衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
amelia8536
2011年03月30日 11:29:19
78楼
xiaox_015
2011年04月05日 18:19:13
79楼
谢谢楼主,把这么好的作品拿出来与大家分享.受益匪浅。。。。。。。。。谢谢
xiaox_015
2011年04月05日 18:19:40
80楼
谢谢楼主,把这么好的作品拿出来与大家分享.受益匪浅。。。。。。。。。谢谢
xiaox_015
2011年04月05日 18:19:45
81楼