农家乐总平面规划
jiechen123
jiechen123 Lv.2
2006年08月20日 16:49:53
只看楼主

图纸简介: 农家乐总平面规划 附件名:20068201156063792926.zip 文件大小:1045K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农家乐总平面规划

附件名:20068201156063792926.zip

文件大小:1045K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
buchong
2009年09月21日 15:53:59
42楼
只下载不评论,是不讲道义的做法,这种人以后禁止下载别人的东西,有招想去没招死去!所以我没下载评论,下了跟要论一论。。。。。。。。。
lv612612
2009年10月27日 19:58:33
43楼
非常好!非常好!感谢楼主!~!~在此发表好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.!~~!
leilo
2009年11月03日 08:56:13
44楼
怎么不截图,,,
tianalj
2009年11月03日 16:38:59
45楼
正在学习这方面的知识,希望有帮助,谢谢
xieyu110
2009年11月24日 16:11:00
46楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神。
xuehai518
2009年12月08日 15:15:53
47楼
未曾使用过的建材与构造 正想投建此项目 需这类图纸,感谢楼主提供如此好的图例
fusuchen
2009年12月15日 18:03:20
48楼
很详细,谢谢楼主
keddle114
2010年01月03日 09:07:15
49楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fujian169
2010年02月05日 16:44:48
50楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊
fujian169
2010年02月05日 16:45:19
51楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究好了我们再讨论啊每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊