签了建工集团,做施工,但我总感觉选择错了~
yong2213
yong2213 Lv.4
2011年12月05日 20:50:09
来自于建筑施工
只看楼主

即将毕业,签了一家建工集团,做施工,但因为自己身体条件不是很好,总觉得做施工很不合适。之前选择做施工是因为考虑到以后的发展问题,就想先做施工一两年,看看自己到底是不适合做施工,但我知道这个风险是挺大的,我拿自己的身体去下了一个赌注,真担心最后败得一塌糊涂,得不偿失,我真的选择错了吗 错了吗???~~~~~~~~~~求前辈开导~~~十分感谢

即将毕业,签了一家建工集团,做施工,但因为自己身体条件不是很好,总觉得做施工很不合适。之前选择做施工是因为考虑到以后的发展问题,就想先做施工一两年,看看自己到底是不适合做施工,但我知道这个风险是挺大的,我拿自己的身体去下了一个赌注,真担心最后败得一塌糊涂,得不偿失,我真的选择错了吗 错了吗???~~~~~~~~~~求前辈开导~~~十分感谢
免费打赏
gfgefeigf
2011年12月07日 16:55:43
12楼
你身体这么差,

正好下工地锻炼一下,对你以后有好处。干什么都要一个好身体啊。身体这么差结婚怎么办啊?
zyd2013
2011年12月07日 19:51:19
13楼
mimosa33344
2011年12月07日 20:02:35
14楼
就是喝酒辛苦一些,其他没什么的,施工嘛,夏天晒的太阳多一些而已
chouhenhexie
2011年12月07日 20:29:20
15楼
问一个问题,做施工为什么要学会喝酒,那我胃不好去岂不是找死啊
siwei1
2011年12月07日 21:32:20
16楼
同学,工地适合圆滑的人呆,老实人别呆那里就吃亏了。。趁早离开工地吧,不然到最后一直干你不喜欢的工作,你到最后还是会转行的,既然你心已经不在工地了,那又何必被自己的懦弱牵制着?
wrn011
2011年12月07日 22:56:39
17楼
保重身体,努力锻炼吧
fma_125
2011年12月07日 22:58:52
18楼
身体真的很弱么。。。多锻炼嘛

不过我有点内向,但是却很厌恶内向的自己。所以我选择施工来锻炼自己,希望自己能够有所进步。
2011年12月07日 23:20:39
19楼
没什么不好 施工很好 机会很多
木林森一
2011年12月08日 11:28:44
20楼
和楼主一样的困惑,何去何从
wangnian113
2011年12月08日 16:00:29
21楼
施工是既费脑力又费体力的活,腰酸背痛睡眠不好是经常的事。但,施工也是能现场实实在在学东西的途径,对土木这个行业知识很有帮助。看楼主你自己怎样衡量这样的关系了。