钢管混凝土提蓝拱桥
kailie2005
kailie2005 Lv.3
2006年08月15日 13:24:24
只看楼主

图纸简介: 主桥结构形式为四榀提篮式系杆拱桥;引桥为25m后张法空心板。中拱断面为三肢式钢管混凝土,拱轴线为抛物线,矢跨比1/4。边拱断面为三肢式钢管,拱轴线为抛物线,矢跨比1/3.41。 附件名:20068151155619464031.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

主桥结构形式为四榀提篮式系杆拱桥;引桥为25m后张法空心板。中拱断面为三肢式钢管混凝土,拱轴线为抛物线,矢跨比1/4。边拱断面为三肢式钢管,拱轴线为抛物线,矢跨比1/3.41。

附件名:20068151155619464031.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

nek603
2007年09月07日 13:13:32
12楼
新手上路希望高手能上传更全面的图纸
yuzeo--001
2008年03月23日 23:42:42
13楼
感谢楼主所做的一切!! 谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
ykm163
2008年03月27日 18:52:00
14楼
受力没考虑啊 ,楼主,不过谢谢哦 !!
nrh1981
2008年04月19日 08:41:37
15楼
我要转道了,先下载一些图纸过来看看,学习一下了。还有什么说的呢,顶啊!
yyqqiao0402
2008年05月05日 09:56:04
16楼
如获珍宝,谢谢.....
ymlydhxf1314
2008年05月15日 16:49:13
17楼
谢谢,有没有断面图啊????????
weifeng0720
2008年06月07日 09:06:47
18楼
很不错的资料,值得我参考,谢谢楼主的无私奉献!为我们提供了这么多的方便!我也是道桥专业的,我也会更加努力为大家发布更好的图纸!
zhangxyswjtu
2008年10月02日 11:22:39
19楼
好的资料,很有参考价值,谢谢楼主的无私奉献!道桥同行努力,加油!
wjqkof98
2009年01月09日 16:58:45
20楼
?÷??????°????????????????è????????°????????????????¨?????ó°??????????÷??
liming2002wuhan
2009年02月15日 09:11:13
21楼
怎么看不到图纸啊