【请教】我是应届毕业生,毕业是去小型道路设计院好呢还是幕墙公司呢?
chen198952
chen198952 Lv.2
2011年11月25日 22:09:11
来自于道路工程
只看楼主

我是一本一院校道桥专业的,现在在矛盾是去一家小型道路设计院好还是幕墙公司好。请各位高手从未来职业发展前景和行业的前景帮我分析一下,谢谢各位了!

我是一本一院校道桥专业的,现在在矛盾是去一家小型道路设计院好还是幕墙公司好。请各位高手从未来职业发展前景和行业的前景帮我分析一下,谢谢各位了!
免费打赏
yy60132027
2011年11月28日 11:37:57
12楼
还是去设计公司好施工单位没意思的哦~~~~
a192939b
2011年11月28日 20:22:38
14楼
建议去施工单位
jinyuxi100
2011年11月29日 08:31:29
15楼
我得意见是看发展前景,从发展前景来看,当然是幕墙公司比较好,道桥的发展支撑不了几年了
luopo1981
2011年11月29日 09:20:05
16楼
感觉去设计院好,先练好基本功。
xhm__2006
2011年11月29日 09:21:01
17楼
做幕墙的话可以做几年自己考虑单干,做设计就可以。就只能打一辈子工。除非你很牛X。你 呵呵做设计很苦很累
yy60132027
2011年11月29日 10:10:07
18楼
我怎么在工地上就没发现几个能单干的呀!不是随便就能在工地上报出东西来做的哦那是要关系的哦~~~~别那么天真好不。
xu497044746
2011年11月29日 11:28:11
19楼
这要看你的融会贯通的能力了,如果你的适应能力强到幕墙公司无所谓,如果你感觉基本功还需增强那还是到路桥公司,毕竟是走向社会的第一步,这个头要开好,以后的路才会顺
zon999
2011年12月02日 09:02:05
20楼
个人性格所至,我觉得搞回本专业的好,无论是施工还是设计或监理,考证去更好的公司。但有可能会打一辈子工。
如果你喜欢创业的话,去幕墙公司先学几年,然后自己做可能会更好。
看你的性格吧。老老实实的就打工,不安份的就自己创业!
jimlovejing
2011年12月05日 17:40:24
21楼
你们瞎给人家建议,路桥施工很好吗,待遇可能会高点,生活呢,基本在外地奔波,而且人家说的是路桥设计,你一本照理说可以找好的设计院了,怎么还是个小的呢,我也路桥的,求稳定进设计院的说。以后发展基本可以按部就班
zh2677887
2011年12月07日 10:53:20
22楼
从理论来讲,現场施工就是按图施工,能看得懂图纸,会灵活处理。协调能力强一点,基本可以!