水利行业的同胞们 你们的最低工资标准是多少
jts3
jts3 Lv.9
2006年08月11日 17:38:35
只看楼主

大家都来说说你们心理防线能承受的最低工资标准是多少 最好再说说实际拿到了多少 先说说我自己吧:我去年(2005年)毕业 这一年来没学到什么东西 浑浑噩噩地过了一年 心里真的很没底 我现在的最低工资标准是2000 其实这个标准对不起工资 但我也不能说的太低 否则对不起自己 刚毕业工资733元 做了三个月之后跳 工资1000每月 持续了6个月 现在工资好像是3000(近两个月的工资实发金额)

大家都来说说你们心理防线能承受的最低工资标准是多少 最好再说说实际拿到了多少 先说说我自己吧:我去年(2005年)毕业 这一年来没学到什么东西 浑浑噩噩地过了一年 心里真的很没底 我现在的最低工资标准是2000 其实这个标准对不起工资 但我也不能说的太低 否则对不起自己 刚毕业工资733元 做了三个月之后跳 工资1000每月 持续了6个月 现在工资好像是3000(近两个月的工资实发金额)
免费打赏
jts3
2006年08月11日 21:30:54
2楼
怎么没人来啊 我是人气杀手吗 大侠 来了就留点东西作纪念嘛 别舍不得自己文字 偶尔发发牢骚也是允许的嘛 别憋在心里 这样对不起自己
jts3
2006年08月12日 20:57:02
3楼
大家快来 财务公开嘛 有什么好隐瞒在呢 来了就留下足迹吧 别让我帖子沉了啊 发帖也不容易 需要有时间 耐心和勇气!
lt6230
2006年08月12日 23:28:09
4楼
现在1000多点,不过年底有点奖金若干
jts3
2006年08月13日 10:10:50
5楼

那还好 我以前每个月就是1000 不多不少 就前两个月管财务的良心发现 给我涨了点 过两天又发工资了 这次不知道能有多少 做设计的压力太大了 我这里的局长老是跟我强调"设计工作一定要做好,要留有足够的安全余地,不然自己坐牢了不要紧 到时还会连累到他也受牵连去坐牢" "要坐牢的,要坐牢的" 妈呀^^^ 局长大人 你就不要在我面前老说坐牢好不好 我也不想的
阿志阿
2006年08月13日 11:38:43
6楼
偶们这里也是的哦
估计出事了
比坐牢还严重哦~
搞我们这行的
没有办法了`
jts3
2006年08月13日 13:51:04
7楼

压力实在太大了 有点受不了 有很多时候想跳 可是自己没信心 毕竟自己没有什么本事
wushao_991014
2006年08月14日 22:27:18
8楼
工资多少是其次.主要是工地补助要高,还有其他的福利措施也要好.
wushao_991014
2006年08月14日 22:27:57
9楼
忘了,奖金也要高.这才是主要的.
jts3
2006年08月15日 11:16:17
10楼

我什么福利都没的 只是工资! 不都是钱嘛?
shuangzh1000
2006年11月23日 12:53:52
11楼
地区差异呢?