某塑料加工厂房建筑及装修
xudan1a
xudan1a Lv.2
2006年08月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 建筑的生产类别为丙类,合理使用年限为50年,建筑耐火等级为二级。结构形式为框、排架结构。图纸内容包括各层平面图、室内装修表、各立面图、断面详图、楼梯、变/配电间、卫生间详图,卫生间平面放大图、门窗详图等。 附件名:20067201153380748832.zip 文件大小:5397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑的生产类别为丙类,合理使用年限为50年,建筑耐火等级为二级。结构形式为框、排架结构。图纸内容包括各层平面图、室内装修表、各立面图、断面详图、楼梯、变/配电间、卫生间详图,卫生间平面放大图、门窗详图等。

附件名:20067201153380748832.zip

文件大小:5397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liuzhenhua999
2007年02月10日 21:21:05
23楼
好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!好的东西就的顶!
sweethreat2007
2007年02月12日 19:40:28
24楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
wulitouzhiwang
2007年03月02日 10:45:16
25楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
nahan
2007年03月23日 21:59:08
26楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
hiler79
2007年04月18日 15:14:00
27楼
我正好要做一个配电间的图,谢谢楼主提供的资料
xiaoyuhu0111
2007年04月18日 16:03:21
28楼
感觉很好,谢谢~~~~我正需要这些东西 ,真是好东西啊,希望楼主多多传些这样的好东西。
fuwa5928
2007年06月02日 16:09:22
29楼
这套图纸我看了,真的很好,顶了.同时欢迎朋友到我的博客下载资料,
http://hi.baidu.com/dadaqq
lch0816
2007年06月11日 11:44:59
30楼
谢谢楼主提供的图啊,这些图很棒啊,值得学习,值得交流,让我们爱图之人一起进步!感谢
支持发图,有参考价值~继续发扬
tunatuna
2007年06月15日 15:46:45
31楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
lycm
2007年07月16日 20:15:31
32楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主