某塑料加工厂房建筑及装修
xudan1a
xudan1a Lv.2
2006年08月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 建筑的生产类别为丙类,合理使用年限为50年,建筑耐火等级为二级。结构形式为框、排架结构。图纸内容包括各层平面图、室内装修表、各立面图、断面详图、楼梯、变/配电间、卫生间详图,卫生间平面放大图、门窗详图等。 附件名:20067201153380748832.zip 文件大小:5397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑的生产类别为丙类,合理使用年限为50年,建筑耐火等级为二级。结构形式为框、排架结构。图纸内容包括各层平面图、室内装修表、各立面图、断面详图、楼梯、变/配电间、卫生间详图,卫生间平面放大图、门窗详图等。

附件名:20067201153380748832.zip

文件大小:5397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lycm
2007年07月16日 20:15:50
33楼
希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
fllfff
2007年10月07日 10:30:57
34楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
jyf198523
2007年11月06日 14:05:24
35楼
jyf198523
2007年11月06日 14:05:43
36楼
wm8891
2008年05月04日 17:33:41
37楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
f475116678
2008年05月05日 16:12:35
38楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心.
f475116678
2008年05月05日 16:15:14
39楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人!
cjlghj
2008年05月06日 21:42:03
40楼
设计的很好,图纸很完整,感谢楼主发上来这样的图以供大家参考!我很喜欢这个设计!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 16:25:40
41楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!
fengxiaoxiao2001
2008年05月31日 16:25:58
42楼
非常感谢楼主的慷慨,这些图纸对我们帮助很大,非常感谢!以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流!