某塑料加工厂房建筑及装修
xudan1a
xudan1a Lv.2
2006年08月10日 02:01:25
只看楼主

图纸简介: 建筑的生产类别为丙类,合理使用年限为50年,建筑耐火等级为二级。结构形式为框、排架结构。图纸内容包括各层平面图、室内装修表、各立面图、断面详图、楼梯、变/配电间、卫生间详图,卫生间平面放大图、门窗详图等。 附件名:20067201153380748832.zip 文件大小:5397K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

建筑的生产类别为丙类,合理使用年限为50年,建筑耐火等级为二级。结构形式为框、排架结构。图纸内容包括各层平面图、室内装修表、各立面图、断面详图、楼梯、变/配电间、卫生间详图,卫生间平面放大图、门窗详图等。

附件名:20067201153380748832.zip

文件大小:5397K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yanzibrabs
2008年06月03日 21:10:13
43楼
谢谢楼主提供这么好的素材!我是一个初学者,希望和楼主多多学习!所以楼主你要多多上传好的素材哦,我会很感激的!!!!支持!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!
wj0514
2008年06月09日 14:51:19
44楼
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
def-leppard
2008年09月23日 15:51:59
45楼
平面布局合理,功能分区明确,立面造型新颖,环境细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究
yanxinhong
2008年10月01日 08:39:46
46楼
壮哉!安的广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜————与各位共勉
citygirly
2010年03月17日 10:26:26
47楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
xhlx_163
2010年03月26日 15:17:23
48楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸
doloroso
2010年03月26日 15:34:08
49楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
fengdesy
2010年03月27日 10:13:43
50楼
图纸设计的不错,我正好可以拿来借鉴学习一下,希望以后多多发图大家交流学习谢谢了!
ngp19982003
2011年02月19日 21:39:41
51楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸
king_614
2011年02月21日 17:32:19
52楼
谢谢楼主提供这么好的资料 先下了看了 希望楼主以后能多穿点比较经典的图纸供大家学习提高~~~~