请大家原谅
hookooloo
hookooloo Lv.7
2006年08月09日 09:29:07
只看楼主

很多时候,大家发贴,我都没有及时的回答大家,没有尽到一个称职版主的责任因为做工程的人都知道,很多时候,突然的紧急任务和突然的出差,无丝毫的前兆,因此会有照顾不到时候,请大家原谅。但是,我有一份对港航的热爱,一直没有辞去这个版主。今天我发现竟然只有我一个版主了,压力很大,原因有两个:一、港航包含的专业很多,我个人能力实在有限,倍感不轻松。二、虽然有大家的鼎力支持,港航板块人气确实还不是特别旺。

很多时候,大家发贴,我都没有及时的回答大家,没有尽到一个称职版主的责任
因为做工程的人都知道,很多时候,突然的紧急任务和突然的出差,
无丝毫的前兆,因此会有照顾不到时候,请大家原谅。
但是,我有一份对港航的热爱,一直没有辞去这个版主。
今天我发现竟然只有我一个版主了,压力很大,原因有两个:
一、港航包含的专业很多,我个人能力实在有限,倍感不轻松。
二、虽然有大家的鼎力支持,港航板块人气确实还不是特别旺。
因此我想推举一个新的版主,我们一起来建设我们的港航板块。
我看好kku,三毛和sanmao985三个
希望大家发表一下自己的看法。
hookooloo
2006年08月10日 20:13:13
2楼
怎么没有一个人回贴啊?
kku
2006年08月10日 20:49:09
3楼
楼主,不会吧,顶住啊!

不是哥们不仗义,我刚刚工作,干这个没经验啊,不能说外行话啊
阿志阿
2006年08月11日 12:30:46
4楼
多谢斑竹夸奖~
就是任务忒忙了哦
经常要加班的
虽然单位有网络
还是没有充分的时间和大家沟通哦
只能坚决的支持斑竹了
斑竹辛苦了~~~
会永远支持网易水利的!!!
sanmao985
2006年08月11日 13:23:15
5楼
师兄,天将降大任于你,顶住吧。。。。。
我们这里十天又九天半是处于网络半瘫状态。实在不好意思啊。有心无力
阿志阿
2006年08月12日 09:30:08
6楼
偶这里网络也是不好哦
今天还要加班的
网络老是死掉
郁闷下~~~
hookooloo
2006年08月14日 08:09:20
7楼
唉,我的天,
你们就没有一个人,可以同情我一下吗?
阿志阿
2006年08月14日 09:14:57
8楼

不是不同情了
确实有原因的哦
希望有时间+能力的来了~~
linwen166
2006年08月21日 14:58:53
9楼
呵呵,同情你啊!我是港口航道与海岸工程专业毕业的,时间是有的,可惜经验不足(工作两年).如果有能帮上你的,版主请说,我的qq是123109688
hookooloo
2006年08月22日 10:21:32
10楼
只要你有足够的时间
愿意为大家服务
经验可以慢慢补充
你说,对吗?
linwen166
2006年08月22日 10:28:23
11楼
呵呵,是啊,不懂的地方,还请大家多多指教!