JGJT250-2011建筑与市政工程施工现场专业人员职业标准.pdf
lixuezhi56
lixuezhi56 Lv.12
2011年11月09日 20:35:49
来自于建筑规范
只看楼主

JGJT250-2011建筑与市政工程施工现场专业人员职业标准.pdf

1cf68f358d562428c5c5.pdf
371 KB
立即下载
hhc888567
2011年11月10日 08:58:14
2楼
本标准的主要技术内容是:建筑与市政工程施工现场专业人员的工作职责、
专业技能、专业知识,以及组织职业能力评价的基本要求。
hhc888567
2011年11月10日 08:58:41
3楼
1.0.1 为了加强建筑与市政工程施工现场专业人员队伍建设,规范专业人员的职业能力评价,
指导专业人员的使用与教育培训,促进科学施工,确保工程质量和安全生产,制定本标准。
1.0.2 本标准适用于建筑业企业、教育培训机构、行业组织、行业主管部门进行人才队伍规划、
教育培训、评价、使用等。
1.0.3 本标准所指建筑与市政工程施工现场专业人员包括施工员、质量员、安全员、标准员、
材料员、机械员、劳务员、资料员。其中,施工员、质量员、标准员可分为土建施工、装饰
装修、设备安装和市政工程四个子专业。
1.0.4 本标准为建筑与市政工程施工现场相关专业人员规定了,所应履行的职责,所需的专业
知识和专业技能的基本要求。有关地区和企业可根据自身实际,对本地区及企业的相关专业
人员提出更高的要求。
1.0.5 建筑与市政工程施工现场专业人员的岗位设置、工作职责确定、教育培训和职业能力评
价,除应符合本标准外,尚应符合国家现行有关标准的规定。
wangzhuan0125
2011年11月10日 10:04:28
4楼
谢谢,楼主辛苦。下载看了。
jiangxi001
2011年11月12日 17:01:46
5楼
谢谢楼主上传资料
kfwyh
2012年01月13日 15:01:34
6楼
该标准比较新颖,下载后学习学习,感谢楼主能及时上传相关的资料,以供论坛同仁们参考使用。希望继续努力呀。
云蒙山
2012年01月17日 11:19:45
7楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。
zhuyongf
2012年01月17日 18:48:14
8楼
lyg0476533
2012年01月18日 10:24:47
9楼
您好:楼主谢谢您的资料
nancy-lxn163
2015年01月11日 22:32:35
10楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。:D
muyuyao